Роберт Пикардо биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Роберт  Пикардо

Роберт Пикардо - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 27 Октября 1953г.

Биография добавлена: 9 Июля 2014г.

Роберт Пикардо (англ. Robert Picardo; род. 1953) — американский актёр.

Роберт Пикардо родился 27 октября 1953 года в г. Филадельфия, США.

Творчество

  • 1995—2001: Звёздный путь: Вояджер — Доктор — Голограмма экстренной медицинской помощи/доктор Льюис Циммерман (эпизод 6х24 "Life Line")
  • 1996: Звездный путь: Первый контакт - Голограмма экстренной медицинской помощи
  • 1997: Звездный путь: Глубокий космос 9 - доктор Льюис Циммерман (эпизод 5х16 "Doctor Bachire, I Presume?" )
  • 1997—2007: Звёздные врата SG-1 — Ричард Вулси — представитель
  • 2004—2009: Звёздные врата Атлантис — Ричард Вулси — представитель
  • 2009—2011: Звёздные врата Вселенная — Ричард Вулси — представитель

Интересные факты

  • В фантастическом боевике Вспомнить все робот-таксист Джонни был сделан по образу и подобию Роберта (озвучен тоже им).

Признание и награды

Фильмография

  • 1981: "Вой", ужасы
  • 1985: «Джэк Булл», драма
  • 1987: «Внутреннее пространство», фантастика, комедия
  • 1988: «Возвращение Джека», детектив
  • 1990: «Неудавшаяся подставка», криминальная драма)
  • 1991: «Саманта», комедия
  • 1993: «Утренник», комедия
  • 1994: «Месть полудурков 4: Влюблённые полудурки», комедия
  • 1994: «Караван на восток», вестерн
  • 2003: «Луни Тьюнз снова в деле», приключения
  • 2008: «Тайны Смолвиля», сериал (2 серия)
  • 2010: «Неизвестные лица»
  • 2013: "Воприятие", сериал (2 сезон 2 серия)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1666

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.