Дэвид Мазоуз биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дэвид  Мазоуз

Дэвид Мазоуз - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 19 Февраля 2000г.

Биография добавлена: 8 Июля 2014г.

Дэвид Мазоуз (англ. David Mazouz; род. в феврале 2000) — американский ребёнок-актёр.

Родился в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, где он живёт со своим отцом французом, матерью американкой, бабушкой греческого происхождения, старшей сестрой. Начал свою актёрскую карьеру в рекламных роликах. В восемь лет он получил свою первую роль в фильме «Приходят и уходят», режиссёра Эдуардо Понти. Вскоре после этого он получил роль в телефильме «Прощение Амишей». Играл в сериалах Майк и Молли, Частная практика и Офис.

В 2012 был взят на одну из главных ролей в сериале «Связь».

Дэвид изучал музыкальную импровизацию и эскиз в Second City, а также The Improv, где он написал свой собственный материал. Он любит проводить время со своими друзьями из школы, его собакой и сестрой. Он очарован картами и географией, любит кино, игру на гитаре, писать песни, петь, и танцевать.

Фильмография

  • «Прощение Амишей» / 2010 / Энди Робертс
  • «Майк и Молли» / 2010 / Рэнди
  • «Офис» / 2011 / Офис / Bert California
  • «Мыслить как преступник» / 2011 / Райан Хэлл
  • «Частная практика» / 2011 / Маршалл Ракоф
  • «Диагноз любовь» / 2011 / Тимми
  • «Связь» / 2012—2013 / Джейк Бом
  • «Готэм» / 2014 / Брюс Уэйн

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1966

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.