Софи Ву биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Софи  Ву

Софи Ву - биография

Известный : Актриса

Страна: Великобритания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 29 Марта 1992г.

Биография добавлена: 8 Июля 2014г.

Софи Ву (англ. Sophie Wu; род. 29 марта 1992) — британская актриса китайско-шотландского происхождения.

Обучалась в Лондонской академии музыки и драматического искусства с 2003 по 2006 гг. Среди театральных работ Софи Ву — роль школьницы Сисси в пьесе Саймона Стефенса «Панк-рок» (англ. Punk Rock, постановка Lyric Theatre, Лондон), а также выступление в паре с Эмили Бичем в пьесе «Похитители времени» (англ. Time Cats, Latitude Festival, 2009).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 с Катастрофа (сериал) Casualty Натали Гэйтон
2006—2009 с Отель "Вавилон" Hotel Babylon Мей
2008 ф Оторва Wild Child Кики
2008 ф Другой мужчина Other Man, The Продавщица
2009 ф Истерзанный Tormented Мэй Ли
2009 ф Man on a Motorcycle (к/м) Девушка из галереи
2009 ф Because I Like You (к/м) Софи
2010 ф Пипец Kick-Ass Эрика Чо
2010—2011 с The Fades Джей
2011 ф Музыка нас связала You Instead Ким

Личная жизнь

Софи Ву состоит в близких отношениях с исполнителем главной роли в сериале «Доктор Кто» Артуром Дарвиллом. С 2011 года они проживали совместно в северном районе Лондона.

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2084

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.