Николь Салливан биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Николь  Салливан

Николь Салливан - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 21 Апреля 1970г.

Биография добавлена: 8 Июля 2014г.

Николь Салливан (англ. Nicole Sullivan) — американская актриса, комик, актёр озвучивания.

Карьера

Наиболее известна за игру в ситкомах MADtv (1995—2001) и Король Квинса (2001—2005, 2007). Она играла Джилл Трейси в телесериале Клиника; озвучивала персонажа Шиго в анимационном фильме Ким Пять-с-Плюсом, Дрю — Семейство Сатурдей, Луис — Домашние коты, Фрэнни Робинсон — В гости к Робинсонам, Марлин — Пингвины из Мадагаскара.

Фильмография

Фильм
Год Название Роль Примечания
2000 Базз Лайтер из звёздной команды: приключения начинаются Мира Нова (голос)
2002 Третий лишний Салли В титрах не указана
2005 Угадай, кто? Лиз Кляйн
2005 Sesame Street's All-Star Alphabet Буква A Снят для продажи на DVD
2006 Гроза муравьёв Муравей № 9 голос
2007 В гости к Робинсонам Френни голос
2008 Супергеройское кино Джулия Райкер
2009 Чёрный динамит Патриция Никсон
Папе снова 17 Нэйоми
Телевидение
Год Название Роль Примечания
1991 Herman's Head Young Woman 1 серия
1994 Party of Five Терри 1 серия
Models Inc. Элейн 1 серия
1995-2001 MADtv Различные роли 140 серии
1997 The Drew Carey Show Диана Пуласки 1 серия
Fired Up Дебби 3 серии
1999 Suddenly Susan Клэр Тивенс, бывшая жена Нейта 1 серия
2000 Закон и порядок: Специальный корпус Джен Колдер 1 серия
Titus Кэрол 1 серия
2000-2001 Базз Лайтер из звёздной команды Мира Нова (голос) 60 серии
2000-2002 Baby Blues Bizzy the Baby-Sitter (голос) 3 серии
2000-настоящее время Гриффины Различные персонажи (голос) 22 серии
2001 Как сказал Джим Алисия 1 серия
2001-2007 Король Квинса Холли Шумперт 49 серий
2001-2009 Клиника Джилл Трейси 6 серий
2002-2003 Clone High Жанна Д'Арк/Мария Кюри (голос) 13 серий
2002-2007 Ким Пять-с-Плюсом Шиго (Voice) 40 серий
2003 Клава, давай! Deirdre Bishop 2 серии
Miss Match Рейчел 1 серия
2004 Crank Yankers Эсперанза Томас (голос) 1 серия
2005 Детектив Монк Джанет Новак 1 серия
Ким Пять-с-Плюсом: So the Drama Шиго (голос) телевизионный фильм
Лило и Стич: Мультсериал Шиго (голос) 1 серия
Hot Properties Хлоя Рид 13 серии
2006 Американский папаша! Дженис (голос) 1 серия
Юристы Бостона Джоан Рубин 1 серия
Brandy & Mr. Whiskers Джерри (голос) 2 серии
2007 Raines Кэролин Крамли 7 серии
My Boys Кимми 2 серии
Домашние коты Луиза (голос) 2 серии
2008 C.S.I.: Место преступления Нэнси Твикер 1 серия
Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди Мисс Клоц 1 серия
2008-2009 Семейство Сатурдей Дрю Сатурдей (голос) 21 серии
Rita Rocks Рита Клеменс 40 серий
2009 Воздействие Хизер Москоне 1 серия
Тру Джексон Kreuftlva 1 серия
2009-настоящее время Пингвины из Мадагаскара Марлен (голос) 29 серий
2010 4исла Нэнси Хаклетт 1 серия
Перлы моего отца Бонни главная роль
The Doctors саму себя гость
2012-настоящее время Город хищниц Линн Меттлер с 3 сезона

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1905

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.