Робин Макливи биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Робин  Макливи

Робин Макливи - биография

Известный : Актриса

Страна: Австралия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 19 Июня 1981г.

Биография добавлена: 8 Июля 2014г.

Робин Макливи (англ. Robin McLeavy; род. 19 июня 1981, Сидней) — австралийская актриса.

Робин Макливи родилась 19 июня 1981 года в Сиднее, Австралия. В 2004 году окончила Австралийский национальный институт драматического искусства. Периодически играет в театре (например, роль Изабеллы в постановке «Мера за меру» сиднейского театра, и другие). Дебютировала в кино в 2005 году. Наиболее известна ролью Лолы в фильме «Любимые», за которую в 2013 году была номинирована на премию «Fangoria Chainsaw Awards» в категории «Лучшая актриса». С 2011 года снимается в сериале «Ад на колёсах».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 с Последний настоящий мужчина Last Man Standing Келли
2006 ф 48 оттенков 48 Shades Жак
2007 кор The Other Half Сара
2009 ф Любимые The Loved Ones Лола «Принцесса» Стоун
2009 с Все святые All Saints Катерина Бернетт
2010 кор After the Credits Люси
2011 кор Roman's Ark жена Романа
2011—2013 с Ад на колёсах Hell on Wheels Ева
2012 ф Президент Линкольн: Охотник на вампиров Abraham Lincoln: Vampire Hunter Нэнси Линкольн
2013 с The Elegant Gentleman's Guide to Knife Fighting различные роли

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2231

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.