Челси Хоббс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Челси  Хоббс

Челси Хоббс - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 18 Февраля 1984г.

Биография добавлена: 8 Июля 2014г.

Челси Хоббс (англ. Chelsea Hobbs; род. 18 февраля 1984, Ванкувер) — канадская киноактриса.

Челси Рэйли Хоббс родилась 18 февраля 1984 года в Ванкувере, Канада. Она начала карьеру киноактрисы уже в 8 лет, активно снимаясь в телесериалах. В 2002 году она сыграла свою первую главную роль в фильме «Снежная Королева», за которую в 2003 году была номинирована на премию «Leo Awards». В 2004 году снялась в рекламе «Clean & Clear».

Известна по роли гимнастки Эмили Кметко в сериале «Гимнастки». Во втором сезоне покинула сериал (не снималась в эпизодах с 17 по 20) в связи с беременностью. Официально объявлено, что она не будет сниматься в третьем сезоне.

Личная жизнь

С 2004 года Челси замужем за фотографом Терреном Оддо, с которым воспитывает дочь Вайли (род. 2006). 27 апреля 2011 года у них родился сын Кингстон.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1994 ф Не вслух No Adults Aloud Челси Райт
1996 тф Сладкие сны Sweet Dreams юная Лора
1997 тф Идеальная фигура Perfect Body новая гимнастка
1999 тф Чудо на 17-й Грин Miracle on the 17th Green Меган Маккинли
2000 ф Дом Кристины Christina's House Сьюзи Купер
2001 с Таинственные пути Mysterious Ways 14-летняя девочка
2001 с Семь дней Seven Days Эми
2001 с Фабрика желаний The Sausage Factory Мэдисон
2001—2002 с Пасадена Pasadena Мередит Уэллер
2002 тф За мной последний танец Save the Last Dance Сара Джонсон
2002 ф Снежная королева Snow Queen Герда
2005 с Пляжные девушки Beach Girls Нелл Киллверт
2005 тф Больше секса и одиноких мам More Sex & the Single Mom Сара Грэдвилл
2005 ф Когтистый: легенда о снежном человеке The Unknown Дженни Эккерс
2005 ф Короли Догтауна Lords of Dogtown Каролина
2007 тф Вечеринка до упаду The Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker Шонна
2008 тф Признания экзотической танцовщицы Confessions of a Go-Go Girl Джейн Маккой
2008 с Детектив Раш Cold Case Бэтти Сью Бэйкер
2009—2011 с Добиться или сломаться Make It or Break It Эмили Кметко
2010 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Кортни Хейвуд
2011 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Колин Хьюз
2012—2013 с Перевозчик Transporter: The Series Джет
2013 тф Тренер The Trainer Энни Хоган
2013 с Мотив Motive Алисия Батлер
2014 тф Июнь в январе June in January Беттани Бернард

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2131

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.