де ла Крус Стеффиана биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
де ла Крус  Стеффиана

де ла Крус Стеффиана - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 28 Августа 1974г.

Биография добавлена: 8 Июля 2014г.

Стеффиана де ла Крус (англ. Steffiana de la Cruz), настоящее имя — Стефани Анна Мари Зантуа (англ. Stephanie Anna Marie Zantua; 28 августа 1974, США) — американская актриса и фотомодель.

Ранние годы и карьера

Стефани Анна Мари Зантуа (настоящее имя Стеффианы де ла Крус) родилась 28 августа 1974 года в США.

С 1997 года Стеффиана снимается в кино.

Также является моделью.

Личная жизнь

С 19 июня 2004 года Стеффиана замужем за актёром Кевином Джеймс (род.1965). У супругов есть трое детей, двое дочерей и сын — Сиенна-Мари Нипфинг (род.30.09.2005), Ши Джоэль Нипфинг (род.14.06.2007) и Кэннон Валентайн Нипфинг (род.24.04.2011).

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 ф Хранитель душ Soulkeeper голубоглазая девушка
2002 ф Мой криминальный дядюшка Stealing Harvard подруга Лоч
2002—2006 с Король Квинса The King of Queens массажистка № 1/Тина/Сью/Сиенна
2011 ф Мой парень из зоопарка Zookeeper Робин

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2067

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.