Коллетт Вульф биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Коллетт  Вульф

Коллетт Вульф - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 4 Апреля 1980г.

Биография добавлена: 8 Июля 2014г.

Коллетт Вульф (англ. Collette Wolfe, род. 4 апреля 1980, Кинг Джордж, США) — американская актриса.

Американская актриса Коллетт Вульф (Колетт Мэри Вульф) родилась 4 апреля 1980 года в городе Кинг Джордж, штат Вирджиния. Знак Зодиака: Овен.

Также у неё есть сестры, Хизер Гуларт, Вифании Вулф, и младший брат Грег. Она состоит в браке с режиссёром Джоди Хиллом.

После окончания школы им. Короля Георга (King George High School) которую она окончила на год раньше, она поступила в Вирджинский университет, где даже получила ученую степень в области психологии и социологии.

Её дебют в кино состоялся в 2006 году, когда она снялась в фильме «Путь ноги и кулака»] (The Foot Fist Way). Она услышала об открытом кастинге в этот фильм, когда ещё училась в университете. Пройдя прослушивание и получив эту роль, Колетт бросила работу и начала сниматься.

Она также сыграла роль Венди в фильме «Папе снова 17», Нелл в «Типа крутой охранник», Синди в «Четыре Рождества».

Она также снималась в таких американских сериалах, как «Как я встретил вашу маму», «На службе у дьявола», «Секс по дружбе».

В сентябре 2009 года она прошла кастинг и получила роль Джилл в ситуационной комедии «100вопросов». Также она сыграла роль Кристен в сериале «Город хищниц», и в 2010 в фильме «Машина времени в джакузи» роль Келли.

В 2011 году после съемок в пилотной серии «Личная жизнь» (Lovelives) производства NBC, она получила роль вместо Аманды Лончар.

В общей сложности она сыграла в 20 фильмах и сериалах.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005—н/в с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Сара
2006 ф Путь ноги и кулака The Foot Fist Way Дениз
2007 ф Большой Мир Звука Great World of Sound Сотрудник авиакомпании
2007 ф Пари The Wager Репортёр
2007 с На службе у дьявола Reaper Оливия
2007—2011 с Университет Greek Кики
2008 ф Полупрофессионал Semi-Pro Мелинда
2008 ф Четыре Рождества Four Christmases Синди
2009 с На дне Eastbound & Down Хоми
2009 ф Папе снова 17 17 Again Венди
2009 ф Типа крутой охранник Observe and Report Нелл
2009—н/в с Город хищниц Cougar Town Кирстен
2010 ф Машина времени в джакузи Hot Tub Time Machine Келли
2010 с 100 вопросов 100 Questions Джил
2011 с Светофор Traffic Light Мишель
2011 с Личная жизнь Lovelives Холли
2011 с Секс по дружбе Friends with Benefits Меган
2011 ф Бедная богатая девочка Young Adult Сандра

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2237

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.