Ванесса Морган биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ванесса  Морган

Ванесса Морган - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: Канада

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 23 Марта 1992г.

Биография добавлена: 7 Июля 2014г.

Ванесса Морган Мзирей (англ. Vanessa Morgan Mziray; род. 23 марта 1992 года) — канадская актриса и певица.

Ванесса Морган родилась в Оттаве (Канада). Её отец из Восточной Африки, а мать из Шотландии. В 1999 она выиграла конкурс «Маленькая Мисс Америка». Ванесса Морган окончила школу в 2010 году.

Карьера

В 2000 году Морган появилась в фильме «A Diva’s Christmas Carol».

Известность пришла в 2007 году после игры в сериале «The Latest Buzz» канала Family Channel, кроме этого Ванесса для этого сериала исполнила песню.

В 2010 году в роли Мэрион Хоторн снялась в фильме «Шпионка Хэрриет: Война блогов». Уже в следующем 2011 году она сыграла Сару в фильме «My Babysitter’s a Vampire», а также в сериале с одноименным названием.

В 2011 Морган появилась в фильме «Прекрасный «принц»» вместе с Мэттом Прокоп и Сарой Хайленд. В настоящее время играет Ванессу, подругу Кэмерона, в сериале «Высший класс» на канале Disney Channel, и снимается в двенадцатом сезоне сериала «Деграсси».

Фильмография

Фильмы
Год Название Роль Notes
2000 A Diva’s Christmas Carol маленькая Ибони телевизионный фильм
2010 Шпионка Хэрриет: Война блогов Мэрион Хоуторн телевизионный фильм
2010 Frankie and Alice маленькая Фрэнки театральный фильм
2010 Моя няня вампир Сара телевизионный фильм
2011 Прекрасный «принц» Ханна
Телевидение
Год Название Роль Notes
2007-2010 The Latest Buzz Аманда Пирс Главная роль
2011-настоящее время Моя няня Вампир Сара Главная роль
2012-настоящее время Высший класс Джина Госсамер / Ванесса Лафонтен
2012-настоящее время Деграсси Зайна МакФарлейн главная роль

Дискография

Синглы
Ano Cancao Album
2007 «The Latest Buzz» Из сериала The Latest Buzz
2008 «Stand Up» Из сериала The Latest Buzz
2008 «Cinderella» Из сериала The Latest Buzz
2009 «Your Little Girl» Из сериала The Latest Buzz
2010 «Goodbye»
2011 «Best of All»
2011 «Break Even»
2012 «Get This Party Started»

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2243

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.