Майкл Ричардс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Майкл  Ричардс

Майкл Ричардс - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 24 Июля 1949г.

Биография добавлена: 7 Июля 2014г.

Майкл Энтони Ричардс (англ. Michael Anthony Richards; род. 24 июля 1949, Калвер-Сити, Калифорния, США) — американский актёр и комедиант, выигравший три премии «Эмми» (1993, 1994, 1997) за роль Космо Крамера из телесериала «Сайнфелд». В 2013 году Ричардс вернулся на телевидение с ролью в ситкоме «Кёрсти».

Майкл Энтони Ричардс родился в Калвер-Сити, штат Калифорния, в 1949 году. Его родители — Филлис (в девичестве Нардоззи), библиотекарь медицинской документации, и Уильям Ричардс, инженер-электрик. Майкл был призван в армию во время войны во Вьетнаме, прослужил там два года и позже был переведен в Западную Германию.

Майкл учился в Калифорнийском институте искусств и получил степень бакалавра в 1975 году. Во время учёбы, неоднократно играл в студенческих спектаклях. Несколько лет провел в «в поисках себя» в коммуне в горах Санта-Крус.

В течение 18-ти лет Майкл Ричардс был женат на Кэтлин, семейном психотерапевте; в браке у них родилась дочь София. В начале 1990-х они развелись.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1982 ф Молодость, больница, любовь Young Doctors in Love Маламуд Каллахан
1986 тф Фресно Fresno второй подручный
1989 ф Ультравысокая частота UHF Стэнли Спадовски
1989—1998 с Сайнфелд Seinfeld Космо Крамер
1990 ф Трудный ребёнок Problem Child Мартин Бэк
1993 ф Яйцеголовые Coneheads клерк в мотеле
1993 ф Я женился на убийце с топором So I Married an Axe Murderer репортёр газеты
1994 ф Пустоголовые Airheads Дуг Бич
1995 ф Сумасшедшие герои Unstrung Heroes Дэнни Лидз
1997 ф Процесс и ошибка Trial and error Ричард Риетти
2009 с Умерь свой энтузиазм Curb Your Enthusiasm Майкл Ричардс
2013—2014 с Кёрсти Kirstie Фрэнк Бакстер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1849

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.