Эван Хэндлер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эван  Хэндлер

Эван Хэндлер - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 10 Января 1961г.

Биография добавлена: 7 Июля 2014г.

Эван Хэндлер (англ. Evan Handler, род. 10 января 1961, Нью-Йорк) — американский актёр. Известен прежде всего по сериалам «Секс в большом городе» и «Блудливая Калифорния».

Эван Хэндлер родился 10 января 1961 года в Нью-Йорке. Эван вырос в городе Монтроуз, свою карьеру он начал ещё будучи подростком. Первая картина с его участием вышла на экраны в 1981 году. Эвану удалось поработать с такими выдающимися режиссёрами, как Рон Ховард и Оливер Стоун.

Хэндлер — не только телевизионный актёр. Он играл на Бродвее в знаменитых постановках, среди которых «Я ненавижу Гамлета», «Граница Бродвея», «Воспоминания Брайтон Бич» и «Дитя Соломона».

Эван пишет статьи для ряда изданий, среди которых The New Yorker, ELLE Magazine и USA Weekend.

После роли в знаменитом сериале «Секс в большом городе» Эван принял участие в качестве приглашенной звезды в ряде других популярных проектов — «C.S.I.: Место преступления Майами», «Остаться в живых», «Акула» и др.

С 2007 года Хэндлер играет в сериале «Блудливая Калифорния» роль литературного агента, Чарли Ранкла.

Фильмография

  • «Блудливая Калифорния» (сериал, 2007—2014)
  • «Необходимая жестокость» (сериал, 2011-2013)
  • «Должен ли был Ромео?» (2011)
  • «Семейное дерево» (2011)
  • «Слишком крут для неудачи» (2011)
  • «Крах неприемлем: спасая Уолл-стрит» (2011)
  • «Секс в большом городе 2» (2010)
  • «Секс в большом городе» (2008)
  • «Акула» (сериал, 2007)
  • «Студия 60» (сериал, 2006)
  • «Остаться в живых» (сериал, 2006)
  • «C.S.I.: Место преступления Майами» (сериал, 2006)
  • «Горячие свойства» (сериал, 2005)
  • «24» (сериал, 2005)
  • «Джек и Бобби» (сериал, 2004)
  • «Без следа» (сериал, 2004)
  • «Друзья», 9 сезон, 11 серия (сериал, 2003)
  • «Клиент всегда мёртв» (сериал, 2003)
  • «Секс в большом городе» (сериал, 2002—2004)
  • «Хранитель» (сериал, 2002)
  • «Эд» (сериал, 2001)
  • «Западное крыло» (сериал, 2001)
  • «Закон и порядок» (сериал, 2000)
  • «Три помощника» (2000)
  • «Похоже на то, что ты знаешь» (1999)
  • «Нью-Йорк под прикрытием» (сериал, 1998)
  • «Жатва» (1998)
  • «Выкуп» (1996)
  • «Одну жизнь прожить» (1996)
  • «Прирождённые убийцы» (1994)
  • «Милая Лоррейн» (1987)
  • «Что, если я гей?» (1987)
  • «Война и любовь» (1985)
  • «Полиция Майами: Отдел нравов» (сериал, 1985)
  • «Дорогой мистер Замечательный» (1981)
  • «Отбой» (1981)
  • «Избранные» (1981)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1978

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.