Молли Шэннон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Молли  Шэннон

Молли Шэннон - биография

Известный : Актриса, Сценарист, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 16 Сентября 1964г.

Биография добавлена: 7 Июля 2014г.

Молли Хелен Шэннон (англ. Molly Helen Shannon; 16 сентября 1964, Шейкер-Хайтс (англ.)русск., Огайо, США) — американская актриса, комедиантка, сценарист и певица. Наиболее известна за участие в музыкально-юмористической телепрограмме «Субботним вечером в прямом эфире» в 1995—2001 года. Лауреат премии Национального совета кинокритиков США (1998).

Личная жизнь

С 29 мая 2004 года Молли замужем за художником Фрицом Чеснат. У супругов есть двое детей — дочь Стелла Шэннон-Чеснат (род.28.09.2003) и сын Нолан Шэннон-Чеснат (род.15.03.2005).

Работы в «Субботним вечером в прямом эфире»

Пародии на
  • Анджелина Джоли
  • Энн Миллер
  • Анна Николь Смит
  • Брук Шилдс
  • Элизабет Тейлор
  • Бьорк
  • Кейт Бланшетт
  • Кортни Лав
  • Донателла Версаче
  • Дебби Роу
  • Жизель Бюндхен
  • Гвен Стефани
  • Эмма Бантон
  • Дженис Дикинсон
  • Джулианна Маргулис
  • Ким Кэттролл
  • Лайза Миннелли
  • Мадонна
  • Минни Драйвер
  • Моника Левински
  • Шанайя Твейн
  • Тори Эймос и других.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1989 ф Призрак Оперы The Phantom of the Opera Мэг
1991 с Твин Пикс Twin Peaks Джуди Суэйн
1993 с В ярких красках In Living Color помощник офицера
1993 с Главный госпиталь General Hospital суррогатная мать
1994 с Шоу Джона Ларрокетта The John Larroquette Show
1994 с Сестра, сестра Sister, Sister кассирша
1994 с Эллен Ellen женщина
1995—2001 с Saturday Night Live Saturday Night Live различные роли
1995 ф Слияние двух лун 2 Return to Two Moon Junction Трэйси
1996 ф Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace бездомная женщина
1997 ф Обед и езда Dinner and Driving женщина в кафе
1997 с Одинокий парень The Single Guy Мэлоди Пью
1997 с Сайнфелд Seinfeld Сэм
1998 ф Тонкая розовая линия The Thin Pink Line Анл
1998 ф Счастье Happiness Нэнси
1998 ф Ночь в Роксбери A Night at the Roxbury Эмили Сандерсон
1998 ф Живущая в грёзах Daydream Believer Сьюзан Бредли
1999 ф Анализируй это Analyze This Каролина
1999 ф Нецелованная Never Been Kissed Анита
1999 мф Мои соседи Ямада My Neighbors the Yamadas Матсуко Ямада
1999 ф Суперзвезда Superstar Мэри Кэтрин Галлахер
1999—2004 с Уилл и Грейс Will & Grace Вал Бассетт
2000 тф SNL Фанатик SNL Fanatic Анна Николь Смит
2000 ф Мои 5 жён My 5 Wives Барбара Ван Дайк
2000 ф Гринч — похититель Рождества How the Grinch Stole Christmas мать Синди
2001 ф Жаркое американское лето Wet Hot American Summer Гейл фон Клайненстейн
2001 тф Saturday Night Live Primetime Extra 1 Saturday Night Live Primetime Extra 1 Элизабет Тейлор
2001 ф Осмосис Джонс Osmosis Jones миссис Бойд
2001 ф Интуиция Serendipity Ева
2001 ф Любовь зла Shallow Hal миссис Мэри Ларсон
2002 с Секс в большом городе Sex and the City Лили Мартин
2002 ф Контракт Санта-Клауса 2 The Santa Clause 2 Трэйси
2003 ф Американское великолепие American Splendor Джойс, актриса театра
2003 тф Музыкальный человек The Music Man миссис Юлали Макечни Шинн
2003 с Эд Ed Линда Берринджер
2003 ф Дочь моего босса My Boss's Daughter Одри Беннетт
2003 ф Лохматый спецназ Good Boy! миссис Бейкер
2004 с Клиника Scrubs Дениз Леммон
2004 тф Двенадцать дней Рождества The Twelve Days of Christmas Eve Энджи
2004—2006 с Нахваливание Cracking Up Лесли Шеклтон
2005 ф Кролик пушистик Here Comes Peter Cottontail: The Movie Джеки Фрост
2005—2007 мс Американский папаша! American Dad! Кристи
2006 ф Свадебный уикенд Dixie Chicks: Shut Up and Sing Триш
2006 ф Очень страшное кино 4 Scary Movie 4 Мэрилин
2006 ф Мария-Антуанетта Marie Antoinette Виктория Французская
2006 ф Шалун Little Man мама футбола
2006 ф Рики Бобби: Король дороги Talladega Nights миссис Деннит
2006 мс Мой друг — обезьяна My Gym Partner's a Monkey Преттис
2006 тф Удивительная голова-винт The Amazing Screw-On Head Patience the Vampire
2006 ф Проблемы Грэй Gray Matters Кэрри
2006 ф Принцы воздуха Air Buddies Молли
2007 ф Мастерсоны из Манхэттена The Mastersons of Manhattan Аманда Мастерсон
2007 ф Год собаки Year of the Dog Пэгги
2007 с Студия 30 30 Rock Кэтрин Донахью
2007 ф Эван Всемогущий Evan Almighty Ив Адамс
2007 тф Больше меня More of Me Элис
2007 с Мёртвые до востребования Pushing Daisies Дилли Балсам
2008 ф Снежная пятерка Snow Buddies Молли
2008 мф Игорь Igor Ева
2008—2009 с Кэт и Ким Kath & Kim Кэт
2009 ф Запасное стекло What Goes Up Пенелопа Литтл
2009 с Новые приключения старой Кристин The New Adventures of Old Christine Джинни
2010 с Хор Glee Брэнда Касл
2010 мс Соседи из ада Neighbors from Hell Тина Хэллман
2011 ф Очень плохая училка Bad Teacher Мэлоди Тиара
2011 с Бывает и хуже The Middle Джанет, сестра Фрэнки
2011 с Всю ночь напролёт Up All Night Нэнси
2012 ф В доме отца Casa de Mi Padre Шейла
2012 ф Немножко женаты The Five-Year Engagement в роли самой себя
2012 мф Монстры на каникулах Hotel Transylvania Ванда
2012 с Интернет-терапия Web Therapy Кирстен Ноубл
2012 с Партнёры Partners Кассандра
2013 с Счастливо разведённые Happily Divorced Пэгги
2013 ф Очень страшное кино 5 Scary Movie 5 Хизер Далтри
2013 с Просвещённая Enlightened Эйлин
2013 ф Доверься мне Trust Me Дженис
2013 с Ганнибал Hannibal похитительница детей

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2014

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.