Дэнни Дайер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дэнни  Дайер

Дэнни Дайер - биография

Известный : Актер

Страна: Великобритания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 24 Июля 1977г.

Биография добавлена: 7 Июля 2014г.

Дэнни Дайер (англ. Danny Dyer, род. 24 июля 1977 года) — британский актёр.

Родился в Canning Townе, районе Восточного Лондона 24 июля 1977 года.

Иначе говоря, в знаменитом Ист-Энде, в небогатой и не самой благополучной части британской столицы. Месте где проживают подлинные кокни, и обитает лондонский рабочий класс.

Денни большой поклонник футбола. Болеет с детства за Вест Хэм Юнайтед.

В 14 лет был замечен агентом по подбору актёров, пригласившим его сниматься в сериале Главный подозреваемый для одного из британских телеканалов.

Удачный стартап открыл дорогу для сьёмок в нескольких телевизионных сериалах, разной степени популярности.

В 1999 году Дэнни Дайер снялся в своём первом кинофильме «В отрыв!», ставшим культовым в молодёжной среде.

В 2003 году озвучил Кента Пола в GTA Vice City

Своеобразный имидж «своего» паренька, эдакого футбольного хулигана, сослужил Дэнни добрую службу при съёмках документальных телесериалов «Подлинные фабрики футбола» (The Real Football Factories) и «Подлинные международные футбольные фабрики» (The Real Football Factories International), где он выступил интервьюэром и частично сценаристом.

Кроме теле и кино съёмок, Дэнни Дайер выступает на театральных подмостках.

Сейчас Дэнни живёт в Лондоне, у него восьмилетняя дочь.

Фильмография

  • 2012 — Муж двух жен / Run for Your Wife ... John Smith
  • 2011 — Фрираннер / Freerunner … Mr. Frank
  • 2011 — Эпоха героев / Age of Heroes … Rains
  • 2010 — Последние семь / Last Seven, The … Angel of Death
  • 2010 — Мертвый свидетель / Dead Cert … Roger Kipling
  • 2010 — Дьявольские игры / Devil’s playground … Joe
  • 2009 — Наперегонки со смертью / Dead Man Running … Bing
  • 2009 — Попали! / Doghouse … Neil
  • 2009 — Малиса в стране чудес / Malice In Wonderland … Whitney
  • 2009 — Городские крысы / City Rats … Pete
  • 2008 — Шпана 2 / Adulthood … Hayden
  • 2007 — Молокососы (телесериал) / Skins (телесериал) … Malcolm
  • 2007 — Все вместе / All Together, The … Dennis Earle
  • 2007 — Напрямую (Желание мести) / Straightheads … Adam
  • 2007 — Вне закона (Территория вне закона) / Outlaw
  • 2006 — Изоляция / Severance
  • 2006 — Вся жизнь — игра / All in the Game (ТВ)
  • 2006 — Вторая половина / Other Half, The … Mark Lamanuzzi
  • 2005 — Бизнес (Конкретный бизнес) / Business, The … Frankie
  • 2005 — Великий экстаз Роберта Кармайкла / Great Ecstasy of Robert Carmichael, The
  • 2004 — / Free Speech
  • 2004 — Фабрика футбола (Фанаты) / Football Factory, The
  • 2003 — Оса
  • 2003 — Второе поколение / Second Generation (ТВ) … Jack
  • 2003—2005 — Отдел по расследованию убийств (телесериал) / M.I.T.: Murder Investigation Team … Marc Sharaff
  • 2002—2007 — Война Фойла (телесериал) / Foyle’s War
  • 2002 — / Dead Casual (ТВ)
  • 2001 — / Fallen Dreams
  • 2001 — / Is Harry on the Boat? (ТВ)
  • 2001 — Костолом / Mean Machine … Billy the Limpet
  • 2001 — Ограбление по-английски / High Heels and Low Lifes … Danny
  • 2001 — / Goodbye Charlie Bright
  • 2000 — Зелёные пальцы / Greenfingers … Tony
  • 2000 — Парень из Борстальской тюрьмы / Borstal Boy … Charlie Milwall
  • 1999 — В июле 1916: Битва на Сомме … Lance Cpl. Victor Dell, Trench, The … Lance Cpl. Victor Dell
  • 1999 — В отрыв! / Human Traffic
  • 1996 — / Heartstones (ТВ)
  • 1995 — / Loving (ТВ)
  • 1995 — / Loved Up (ТВ)
  • 1993 — Главный подозреваемый 3 (ТВ) / Prime Suspect 3
  • 1991 — Главный подозреваемый (телесериал) / Prime Suspect
  • 1992—2007 — Детектив Джек Фрост (телесериал) / A Touch of Frost … Shaun Everett
  • 1992—1998 — Горец (телесериал) / Highlander … Andrew Baines
  • 1984—2007 — Чисто английское убийство (телесериал) / Bill, The … Gavin

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1996

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.