Роберт Ласардо биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Роберт  Ласардо

Роберт Ласардо - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 20 Сентября 1963г.

Биография добавлена: 7 Июля 2014г.

Роберт Ласардо (англ. Robert LaSardo; род. 20 сентября 1963, Нью-Йорк) — американский актёр.

Родился 20 сентября 1963 года в Бруклине, Нью-Йорк. По происхождению итальянец. Часть детства провёл в приюте для бездомных. Однажды актёр признался: «Кинофильмы спасли мне жизнь». Роберт закончил школу актёрского мастерства в Нью-Йорке. Обучался актёрскому мастерству в Консерватории Stella Adler в Нью-Йорке под руководством Тары Болдс.

Интересные факты

  • Четыре года прослужил в американском Флоте, два из которых провёл на Алеутских островах. За следующие два года побывал в Африке, Австралии, на Филиппинах, и в Саудовской Аравии.
  • Почти все его тело покрыто татуировками.
  • Является поклонником творчества Берта Ланкастера, Джеймса Кэгни, Эдварда Г. Робинсона, Ланы Тёрнер и Риты Хейворт.

Фильмография

  • Ловушка Юрского периода (2014)
  • Вечные (2014)
  • Некая справедливость (2014)
  • Вернуться в игру (сериал, 2013)
  • Недобрые самаритяне (сериал, 2013)
  • Следы от ботинка (2012)
  • Героинщик (2012)
  • Двойной сигнал (2011)
  • Пулбой: Спасайся кто может (2011)
  • 2010 Преследование / Chase (сериал) … El Lobo
  • 2010 Clean Sweep / Clean Sweep … The Man
  • 2010 Double Tap / Double Tap … First Team
  • 2010 Hunt, The / Hunt, The … Ramon
  • 2010 Wrath of Cain, The … Redfoot
  • 2010 Uncle Bob … Maurice Keenan
  • 2008—2009 Чистильщик / Cleaner, The (сериал) … Jack
  • 2008 Иллюзия допроса / Tortured … Mo
  • 2008 Вскрытие / Autopsy … Scott
  • 2008 Смертельная гонка / Death Race … Grimm
  • 2007—2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) … Buscando Maldito
  • 2007 Never Down … Rico
  • 2007 Ни жив ни мёртв 2 / Half Past Dead 2 (видео) … Rivera
  • 2006—2008 Акула/ Shark (сериал) … Hector Hernandez
  • 2005—2009 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) … Crash Victim
  • 2005 Грязное дело / Dirty … Roland
  • 2005 Секс, любовь и секреты / Sex, Love & Secrets (сериал) … Arturo
  • 2005—2009 Кости / Bones (сериал) … Miguel Villeda
  • 2005 Wanted (сериал) … Silvio Machado
  • 2005—2008 Mind of Mencia (сериал) … Paulie
  • 2005 Взгляды / Eyes (сериал) … Santo
  • 2005 лепое правосудие / Blind Justice (сериал) … Johnny Currea
  • 2004 Латинский дракон / Latin Dragon … Paco
  • 2003—2009 Детектив Раш (сериал) / Cold Case … Jesus Torres
  • 2003—2009 Части тела / Nip/Tuck (сериал) … Escobar Gallardo
  • 2003 В аду / In Hell … Usup
  • 2002—2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) … Pope
  • 2002—2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) … Memmo Fierro
  • 2002—2003 Криминальные гонки / Fastlane (сериал) … Owen 'Shadow' Little
  • 2002 Four Faces of God … Tony
  • 2002 Pandemonium (видео) … Rico
  • 2002—2008 Щит (/ Shield, The сериал) … Jojo Rizal
  • 2001—2002 Филадельфия / Philly (сериал) … Diego Flores
  • 2001 Парень из пузыря / Bubble Boy … Skinny Biker
  • 2001 Одинокие стрелки / Lone Gunmen, The (сериал) … Lowry
  • 2000 Последняя афера / Mercy Streets … TJ
  • 2000—2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) … Emilio Alvarado
  • 2000—2001 18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (сериал) … Ray Murphy
  • 1999—2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) … Gary Helms
  • 1999 Бриллиантовый полицейский / Blue Streak … Twitchy Suspect
  • 1999 На дне бездны / In Too Deep … Felipe Batista
  • 1999 Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно / Wishmaster 2: Evil Never Dies (видео) … Gries
  • 1998 Бегущая / Running Woman … Manuel
  • 1998 Перекрёстный огонь / Crossfire … Leo
  • 1998 Убийственная любовь / Love Kills … Diesel
  • 1998 Стрейнджлэнд / Strangeland … Matt Myers
  • 1998—2000 Китайский городовой / Martial Law (сериал) … Hector Flores
  • 1998—2002 V.I.P./ V.I.P. (сериал) … New World Order Leader
  • 1998 Карнавал душ / Carnival of Souls … Candyman
  • 1997 Ночное дежурство / Nightwatch … Pub Thug
  • 1997 Преступные связи / Gang Related … Sarkasian
  • 1997 Under Oath … Angelo Castillo
  • 1997 Контрольный выстрел / Double Tap … Rodriguez
  • 1997 Murder One: Diary of a Serial Killer (сериал) … Osvaldo Cesarus
  • 1996 Серьезное дело / Livers Ain’t Cheap … Eric
  • 1996—1999 Часовой / Sentinel, The (сериал) … Muscle Guy
  • 1996 Сердце тигра / Tiger Heart … Paulo
  • 1996—2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) … Baby Boy Doe
  • 1996—2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) … Adam Beckwith
  • 1996 Последний оставшийся в живых / Last Man Standing (видео) … Kazz
  • 1995 Этакий крутой ублюдок / One Tough Bastard … Tattoist
  • 1995 Любимые смертные грехи / Favorite Deadly Sins (ТВ) … Robber #2
  • 1995—1997 Murder One (сериал) … Osvaldo Cesarus
  • 1995 Водный мир / Waterworld … Smitty
  • 1994 Зона высадки / Drop Zone … Deputy Dog
  • 1994 Кровавый побег / Blood Run (ТВ) … Spike
  • 1994—2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) … Lionel
  • 1994 Леон / Leon … Client #1
  • 1994 Джимми-Голливуд / Jimmy Hollywood … ATM Robber
  • 1993—2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) … Freddie Ascencion
  • 1993—2002 Секретные материалы (сериал) / X Files, The … Cissy Alvarez
  • 1992—1997 Отступник / Renegade (сериал) … Felipe
  • 1991 Во имя справедливости / Out for Justice … Bochi
  • 1991—1993 Гарри и Хендерсоны / Harry and the Hendersons (сериал) … Sol
  • 1990—2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал) … Garage Attendant
  • 1990 Король Нью-Йорка / King of New York … Italian Guard
  • 1990?1996 Как в кино / Dream On (сериал) … Tatoo Artist
  • 1990 Смерти вопреки / Hard to Kill … Punk
  • 1989 Пенн и Теллер убиты / Penn & Teller Get Killed … 1st Mugger
  • 1989 Под прикрытием / Renegades … Skinhead
  • 1989 Кровные узы / True Blood … Luis
  • 1989 Rooftops … Blade
  • 1988 Я и она / Ich und Er … Tony
  • 1988 Короткое замыкание 2 / Short Circuit 2 … Spooky
  • 1988—1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) … Cpl. Jesus 'Answer Man' Zappara
  • 1988 Переезд / Moving … Perry
  • 1987 Китаянка / China Girl … Carlo Forza
  • 1963—2009 Главный госпиталь (сериал) / General Hospital … Father Mateo Ruiz

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2341

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.