Кайла Прэтт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кайла  Прэтт

Кайла Прэтт - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 16 Сентября 1986г.

Биография добавлена: 7 Июля 2014г.

Кайла Алисса Прэтт (англ. Kyla Alissa Pratt; 16 сентября 1986, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская актриса и певица.

Ранние годы

Кайла Алисса Прэтт родилась 16 сентября 1986 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) в семье баскетболиста Джонни МакКюллара и школьной учительницы Кесии Прэтт-МакКюллар. У Кайлы есть четверо младших братьев и сестёр.

Карьера

Кайла снимается в кино с 1993 года.

Также Прэтт является певицей.

Личная жизнь

С октября 2005 года Кайла состоит в фактическом браке с музыкантом и татуировщиком Дэнни Килпатриком (род.1983), с которым она также помолвлена с апреля 2011 года. У пары есть две дочери — Лирик Кай Килпатрик (род.17.11.2010) и вторая дочь, чьё имя неизвестно (род. в августе 2013).

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001—2005 с Семья Прауд (англ.)русск. The Proud Family Пенни Прауд
1998 ф Доктор Дулиттл Dr. Dolittle Майа Дулиттл
2001 ф Доктор Дулиттл 2 Dr. Dolittle 2 Майа Дулиттл
2006 ф Доктор Дулиттл 3 Dr. Dolittle 3 Майа Дулиттл
2009 ф Отель для собак Hotel for Dogs Хизер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1855

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.