Дженетт Голдстин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дженетт  Голдстин

Дженетт Голдстин - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 4 Февраля 1960г.

Биография добавлена: 7 Июля 2014г.

Дженетт Голдстин (англ. Jenette Goldstein, род. 4 февраля 1960) — американская актриса. Голдстин родилась в Лос-Анджелесе и была атлетом, прежде чем начать свою карьеру с одной из основных ролей в фильме 1986 года «Чужие», который принес ей наибольшую известность и премию «Сатурн» за лучшую женскую роль второго плана. Она после ещё раз номинировалась на премию «Сатурн» за роль в фильме 1987 года «Почти полная тьма». Она впоследствии продолжила свою карьеру в различных научно-фантастических фильмах, самые значимые из которых «Смертельное оружие 2», «Терминатор 2: Судный день» и «Звёздный путь: Поколения».

В двухтысячных Голдстин переквалифицировалась в предпринимателя, запустив собственную сеть именных магазинов Jenette Bras, которая торгует бюстгальтерами больших размеров.

Фильмография

  • 1986 — «Чужие» / Aliens — Васкез
  • 1987 — «Почти полная тьма» / Near Dark — Даймондбек, вампирша
  • 1988 — «Президио» / The Presidio — Петти Джин Линч
  • 1988 — «Миля чудес» / Miracle Mile — девушка из Беверли-Хиллс № 1
  • 1989 — «Смертельное оружие 2» / Lethal Weapon 2 — детектив Меган Шапиро
  • 1991 — «Терминатор 2: Судный день» / Terminator 2: Judgment Day — Джанелл Войт опекунша Джона Коннора
  • 1993 — «Под угрозой смерти» / Donato and Daughter — Джуди Маккартни
  • 1994 — «Звёздный путь: Поколения» / Star Trek: Generations — научный сотрудник
  • 1995 — «Честная игра» / Fair Game — Роза
  • 1997 — «Прикоснись ко мне» / Touch Me — Габриэль
  • 1997 — «Титаник» / Titanic — Женщина с детьми
  • 1998 — «Без чувств» / Senseless — медсестра Альварес
  • 1998 — «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» / Fear and Loathing in Las Vegas — Алиса
  • 1998 — «На всю катушку» / Living Out Loud — Фанни
  • 2002 — «Останавливающие время» / Clockstoppers — врач
  • 2002 — «Когда смолкли выстрелы» / Home Room — главная медсестра
  • 2003 — «Дюплекс» / Duplex
  • 2008 — «Вскрытие» / Autopsy — медсестра Мариан

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2593

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.