Эрик Аллан Крамер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эрик Аллан  Крамер

Эрик Аллан Крамер - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 26 Марта 1962г.

Биография добавлена: 6 Июля 2014г.

Эрик Аллан Крамер (англ. Eric Allan Kramer; род. 26 марта 1962) — американский актёр театра, кино и телевидения.

Крамер родился 26 марта 1962 года в Гранд-Рапидс, штат Мичиган в семье канадского футболиста Роджера Крамера. Он принял участие в программе BFA в университете Альберты в Эдмонтоне, которая привела его к работе на телевидение, в театре и кино, а также способствовала карьере в боевых танцах.

Карьера

В 1987 году Крамер дебютировал на телевидени в фильме «Ковбои». В 1990 году он снялся в главной роли в фильме «В поисках чудо-меча». Он также сыграл роль Тора в фильме «Невероятный Халк: Возвращение» и роль русского бейсболиста Бориса в фильме «Летние товарищи». Более заметными стали роли в фильмах «Робин Гуд: Мужчины в трико» (Малыш Джон), «Американский пирог: Свадьба», «Настоящая любовь» (Борис).

Крамер также снялся в нескольких эпизодах таких сериалов, как «Два с половиной человека», «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Проблемы роста», «C.S.I.: Место преступления», «Весёлая компания», «Пустое гнездо», «NewsRadio», «Военно-юридическая служба», «Розанна», «Она написала убийство», «Сайнфелд», «Шоу 70-х», «Эллен», «Детектив Монк», «Джек и Бобби», «Фил из будущего», «Как я встретил вашу маму», «Меня зовут Эрл». Эрик Аллан также был завсегдатаем ситкомов «Боб» и «Хьюли». С 2010 года исполняет роль Боба Данкана в сериале «Держись, Чарли!».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2013 с Морская полиция: Лос-Анджелес NCIS: Los Angeles Том Панетти
2011 ф Держись, Чарли!: Это Рождество Good Luck Charlie, It's Christmas! Боб Данкан
2011 с Морская полиция: Спецотдел NCIS: Naval Criminal Investigative Service Филипп Эккерли
2010 с Пухлики Huge Клифф
2010 с Full Nelson Эрик-викинг
2010—2013 с Держись, Чарли! Good Luck Charlie! Боб Данкан
2009 ф Годы летят Flying By Стив
2009 с Меня зовут Эрл My Name Is Earl Джим
2009 с Maneater Джонс Меррифилд
2008 с Жилой Голливуд Hollywood Residential Пит
2008 с Волшебники из Вэйверли Плэйс Wizards of Waverly Place тренер Гундерсон
2007 с Мужчины в большом городе Big Shots Эдди
2006 ф Жаренные Grilled Ирвинг
2006 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Боб
2006 с Rodney Пол
2006 с Дефективный детектив Monk Деррэлл Кейн
2005 с Джек и Бобби Jack & Bobby офицер Бёрк
2005—2009 с C.S.I. Место преступления CSI: Crime Scene Investigation помощник шерифа/Вик Паттерсон
2005 с Уилл и Грейс Will & Grace Барри
2005 с Король Квинса The King of Queens Люк
2005 с Cuts Брайан
2004 с Фил из будущего Phil of the Future тренер Бучински
2004 с Оливер Бин Oliver Beene безумный король
2004 с Шоу 70?х That '70s Show Стюарт Сатклифф
2003 с Два с половиной человека Two and a Half Men Билл
2003 с Одинокие сердца The O.C. футбольный тренер
2003 ф Американский пирог: Свадьба American Wedding Bear
2001 ф Surviving Gilligan's Island: The Incredibly True Story of the Longest Three Hour Tour in History Алан Хейл-мл.
1998—2002 с Хьюли The Hughleys Дейв Роджерс
1998 ф Колония The Advanced Guard Brovo, Alien Goon
1998 с Дарма и Грег Dharma & Greg офицер Девис
1998 с Арлисс Arli$$ Чет
1998 с Полицейские на велосипедах Pacific Blue лейтенант Деррик Уильямс
1998 с Каролина в Нью-Йорке Caroline in the City Олаф
1998 с Мерфи Браун Murphy Brown Уолли Таттл
1997 ф Парни что надо! Rough Riders Генри Бардшар
1997 с Негодники Men Behaving Badly муж
1997 с Военно-юридическая служба JAG полковник
1997 с Без ума от тебя Mad About You Скиппи
1997 с Малкольм и Эдди Malcolm & Eddie Майк МакГинли
1997 с Alright Already Мэтт
1997 с Hangin' with Mr. Cooper мистер Лоудон
1996 ф Учитель и чудовища High School High Халк
1996 с Детектив Нэш Бриджес Nash Bridges Лайл
1996 с Новостное радио NewsRadio Тэд Чамберс
1996 с Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Lois & Clark: The New Adventures of Superman Друлл
1995 ф Чокнутая нянька The Crazysitter Эллиот
1995 с Хоуп и Глория Hope & Gloria Айзек
1995 с Platypus Man Даг Монро
1995 ф Свидетель Смерть Jake Lassiter: Justice on the Bayou Деннис Ли Хардин
1995 с Эллен Ellen Детектив Джил Райан
1995 с Слабаки Dweebs Гельмут
1995 с Домашний Суд The Home Court Ник Каофис
1995 с A Whole New Ballgame Томми
1995 с The Crazysitter Эллиот
1994 ф Road to Saddle River Дитер
1994 с Отступник Renegade Терри Хьюстон
1994 с M.A.N.T.I.S. M.A.N.T.I.S. Джек «Отбойный молоток» Миллс
1994 с Изящный цветок Blossom Wildman Boyette
1993 ф Настоящая любовь True Romance Борис
1993 ф Робин Гуд: Мужчины в трико Robin Hood: Men in Tights Малыш Джон
1993 с Джонни Бэго Johnny Bago Типпер Донован
1993 с Боб Bob Уайти Ван де Бунт
1992 с Полет в слепую Flying Blind Юпитер
1992 ф Летние товарищи The Comrades of Summer Борис
1992 с Гражданские войны Civil Wars
1992 с Сайнфилд Seinfeld байкер
1992 с Крылья Wings байкер
1992 с Только любовь Anything But Love
1991—1994 с Пустое гнездо Empty Nest квартирный менеджер
1990—1991 с Down Home Дрю МакКрори
1990 ф В поисках чудо-меча Quest for the Mighty Sword Атор
1990 с Доктор, доктор Doctor Doctor Dr. Destruction
1989 с Розанна Roseanne Бобо
1989 с Проблемы роста Growing Pains Тони
1989 с Чирс Cheers Руди
1988 ф Невероятный Халк: Возвращение The Incredible Hulk Returns Тор
1988 с Она написала убийство Murder, She Wrote Гуннар Тилстром
1987 ф Ковбои The Gunfighters Люк Коллинз

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1938

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.