Владимир Кулич биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Владимир  Кулич

Владимир Кулич - биография

Известный : Актер

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 14 Июля 1956г.

Биография добавлена: 6 Июля 2014г.

Владимир Кулич (англ. Vladimir Kulich; род. 14 июля 1956) — канадский актёр чешского происхождения.

Родился в Праге и начал свою актерскую карьеру в Государственном театре города. В детстве он вместе с матерью переехал в Монреаль в Канаду и начал сниматься в голливудских фильмах и телесериалах. Его появление было популярно в приключенческом фильме 13-й воин, в котором он сыграл Северного короля Булевифа. Он был ещё более известен в роли Зверя в телесериале Ангел, хотя он был едва узнаваем. Кулич был также знаменит в отдельных эпизодах различных сериалов, таких как Семь дней, Секретные материалы, Горец и Секретный агент Макгайвер. В 2007 году он сыграл в фильме Козырные тузы с Джереми Пивеном и Райаном Рейнольдсом, в роли второстепенного персонажа.

Фильмография

Фильмы
Год Название Роль Примечания
1990 The Big One: The Great Los Angeles Earthquake Уильям де Бруйн Телефильм
1993 Некрономикон: Книга мертвых Сельский житель
1994 Красный скорпион 2 Ганс
1994 Заложники Стефан
1995 Западня Дэниел Роль второго плана
1995 На грани предательства Аллан Стэдлер Роль второго плана
1998 Огненный шторм Кэрдж
1999 Тринадцатый воин Булевиф
2007 Козырные тузы Швед Роль второго плана
2011 Железный рыцарь Тибериус Роль второго плана

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2064

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.