Желько Иванек биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Желько  Иванек

Желько Иванек - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 15 Августа 1957г.

Биография добавлена: 6 Июля 2014г.

Желько Иванек (словен. Zeljko Ivanek; род. 15 августа 1957 года, Любляна, Словения) — американский актёр словенского происхождения, лауреат премии «Эмми» за лучшую роль второго плана в телевизионной драме «Схватка» .

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1992 ф Школьные узы School Ties Мистер Клиари
1996 ф Белый шквал White Squall Coast Guard Capt. Sanders
1997—2003 с Тюрьма Оз Oz губернатор Джеймс Девлин
2000 ф Танцующая в темноте Dancer in the Dark прокурор
2001 ф Падение «Чёрного ястреба» Black Hawk Down подполковник Гэри Харрель
2001 ф Ганнибал Hannibal Корделл Домлинг
2002 с 24 часа 24 Андрэ Дразен
2003 ф Догвилль Dogville шофер Бен
2005 ф Мандерлей Manderlay шулер Гектор
2007 ф Крепкий орешек 4.0 Die Hard 4.0 Агент Молина
2007 с Остаться в живых Lost Эдмунд Бёрк
2007—2012 с Схватка Damages Рэй Фиск
2008 с Доктор Хаус House, M.D.5 сезон 9 серия пациент
2008—2014 с Менталист The Mentalist доктор Лайнус Вагнер
2009 с Герои Heroes Эмиль Данко
2008—2010 с Настоящая кровь True Blood Магистр
2010—2011 с Событие The Event Блейк Стерлинг
2011 ф Как украсть небоскреб Tower Heist директор ФБР Мазин
2012 ф Эволюция Борна The Bourne Legacy доктор Дональд Фойт
2012—2013 с Доктор мафии The Mob Doctor доктор Стаффорд Уайт
2012 ф Семь психопатов Seven Psychopaths Паоло
2012 ф Операция "Арго" Argo Роберт Пендер
2012 ф Слова The Words Джозеф Катлер
2012—2014 с Революция Revolution доктор Кельвин Горн
2009—2014 с Белый воротничок White Collar Бретт Форсайт
2013—2014 с Банши Banshee Джим Расин
2014 с Форс-мажоры Suits Эрик Вудалл

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1750

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.