Майкл Уэстон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Майкл  Уэстон

Майкл Уэстон - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 25 Октября 1973г.

Биография добавлена: 6 Июля 2014г.

Майкл Уэстон (англ. Michael Weston, родился 25 октября 1973 года, Нью-Йорк, США) — американский актёр кино и телевидения.

Майкл Рубинштейн родился 25 октября 1973 года в Нью-Йорке. Окончил Северо-западный университет, получил степень бакалавра в области театрального искусства. В 2000 году сменил фамилию.

Семья

  • Прадед — Эмиль Млынарский — польский композитор
  • Дед — Артур Рубинштейн, выдающийся пианист
  • Отец — Джон Рубинштейн — американский актёр, композитор и режиссёр
  • Жена — Присцилла Ан, композитор

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1993—2004 с Фрейзьер Frasier
1997—1998 с Найтмен Night Man
1999—2011 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit
1999 ф Узнавая тебя Getting to Know You Джимми
2000 ф Бар «Гадкий койот» Coyote Ugly Дэнни
2000 ф Убийства в Черри-Фолс Cherry Falls Бен
2000 ф Счастливые номера Lucky Numbers Ларри
2000 ф Салли Sally
2001—2010 с Клиника Scrubs рядовой Брайан Дэнсер
2001—2005 с Клиент всегда мёртв Six Feet Under Джейк
2002—2008 с Детектив Монк Monk Моррис
2002 ф Пришельцы-завоеватели Evil Alien Conquerors Кенни
2002 ф Война Харта Hart's War
2002 ф Final Draft Final Draft Гарри
2003 ф Артефакт Wishcraft Бретт
2004 ф Страна садов Garden State Кенни
2004 ф Helter Skelter Helter Skelter
2005 ф Придурки из Хаззарда Dukes of Hazzard
2006 ф Прощальный поцелуй Last Kiss Иззи
2005—2011 с Сверхъестественное Supernatural Чарли в молодости
2006—2006 с Скорая помощь ER
2006—2011 с Спасение Saved Тим Рестон
2006—2010 с Ясновидец Psych Адам Хорнсток
2006 ф Женюсь на первой встречной Wedding Daze Тед
2008 ф Патология Pathology Джейк Галло
2008—2010 с Доктор Хаус House, M.D. Лукас Дуглас, частный детектив
2009 ф Геймер Gamer Помощник Джины Паркер Смит
2011 ф Сначала любовь, потом свадьба Love, Wedding, Marriage

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1976

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.