Зен Геснер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Зен  Геснер

Зен Геснер - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 23 Июня 1970г.

Биография добавлена: 6 Июля 2014г.

Зен Брэнт Геснер (англ. Zen Brant Gesner, род. 23 июня 1970) — американский актёр. Наиболее известен ролью Синдбада из телесериала «Приключения Синдбада» (англ. The Adventures of Sinbad).

Женат на Синтии Фаррелли Геснер, сестре братьев Фаррелли, имеют троих сыновей: Финн Гэрри Геснер (род. 24.07.1997), Рори Фарелли Геснер (род. 9.10.2000) и Так Джон Геснер (род. 11.07.2003).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1970—2010 с Все мои дети (сериал) All My Children Braden Lavery
1994—2004 с Друзья Friends Дэйв
1994 ф Тупой и еще тупее Dumb & Dumber Dale's Man
1994 ф Victim Victim Sgt. Greg
1994—1994 с Компрометирующие ситуации Compromising Situations Phillip Larsen
1995 ф Пожелай мне удачи Wish Me Luck Henry Krinkle
1996—1998 с Приключения Синдбада Adventures of Sinbad, The Синдбад
1996 ф Стеклянная клетка Glass Cage, The Костюмер
1996 ф Заводила Kingpin Thomas Boorg
1996 ф Солдаты Soldier Boyz Солдат
1997 ф Gettin' Up
1998 ф Все без ума от Мэри There's Something About Mary Pier Bartender
2000 ф Я, снова я и Ирэн Me, Myself & Irene Agent Peterson
2001 ф Отродье Breed, The Вест
2001 ф Social Misfits Counselor Travis
2001 ф Любовь зла Shallow Hal Ральф
2001 ф Осмосис Джонс Osmosis Jones Врач
2002 ф Морское приключение Boat Trip Рон
2002 ф Legend of the Phantom Rider Suicide
2003 ф Florida City John Haleran
2004 ф Возвращение в сонную лощину Hollow, The Marcus
2005 ф Симулянт Ringer, The David Patrick
2005 ф Бейсбольная лихорадка Fever Pitch Стив
2007 ф Fetch SpiFetch ke
2008 ф Rex Ned
2008 ф Shattered! Картер
2011 ф Безбрачная неделя Hall Pass Passenger Cop Andersen

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2501

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.