Брайан Томпсон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Брайан  Томпсон

Брайан Томпсон - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 28 Августа 1959г.

Биография добавлена: 6 Июля 2014г.

Брайан Томпсон (англ. Brian Thompson; род. 28 августа 1959, Элленсбург) — американский актёр.

Брайан Томпсон родился 28 августа 1959 года в городе Элленсбург, штат Вашингтон, США. Окончил Центральный университет штата Вашингтон (англ.)русск. по специальности «менеджмент». Также окончил Калифорнийский университет. В кино — с 1984 года.

Личная жизнь

Женат на Изабелле Мастораки, с которой воспитывает двоих детей — сына Джордана и дочь Дафну. Сейчас Брайан вместе с семьёй живет в Лос-Анджелесе.

Номинации и награды

  • 1987 — 2 номинации на премию «Золотая малина» за роль в фильме «Кобра».

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1984 ф Терминатор The Terminator панк
1984 ф Фатальное видение Fatal Vision лейтенант Харрисон
1985 ф Детективное агентство «Лунный свет» Moonlighting в эпизоде
1985 ф Рыцарь дорог Knight Rider в эпизоде
1986 ф Кобра Cobra Найт Слэшер
1986 ф Три амигос! Three Amigos! друг Германа
1988 ф Передай патроны Pass the Ammo Кенни Гамильтон
1988 ф Волшебная миля Miracle Mile пауэрлифтер
1988 ф Нация пришельцев Alien Nation Трент Портер
1988 ф Ночь страха 2 Fright Night Part 2 Босуорт
1989 ф Три беглеца Three Fugitives прохожий
1990 ф Луна-44 Moon 44 Джейк ОНил
1990 ф Самоволка Lionheart Рассел
1990 ф Под покровом ночи In the Cold of the Night Фил
1991 ф Жизнь — дерьмо Life Stinks Виктор
1991 ф Тед и Венера Ted & Venus Херб
1992 ф Голая правда The Naked Truth Бруно
1992 ф Честь и ярость Rage and Honor Конрад Драго
1992 ф Доктор Мордрид Djctor Mordrid Кабал
1993 с Крутой Уокер: правосудие по-техасски Walker, Texas Ranger Лео Кэйл
1994 ф Звёздный путь: Поколения Star Trek: Generations Клайнгон Хельм
1995 с Удивительные странствия Геракла Hercules: The Legendary Journeys Гот Варвар
1995 с Клан Kindred: The Embraced Эдди Фиори
1995—2000 с Секретные материалы The X Files Инопланетный Охотник
1996 ф Сердце дракона DragonHeart Брок
1997 ф Смертельная битва 2: Истребление Mortal Kombat: Annihilation Шао Кан
1997—1998 с Баффи — истребительница вампиров Buffy the Vampire Slayer Люк
1999 с Крестовый поход Crusade Роберт Блэк
2000—2003 с Зачарованные Charmed Воина(2.21), Кронас
2001 ф Тайна ордена The Order Сайрус Якоб
2001 ф Эпоха Epoch Капитан Тауэр
2005 с Морская полиция: Спецотдел NCIS Master Chief P.O. Vince Nutter
2009 с Чак Chuck Клифф
2011 с Блудливая Калифорния Californication Парень с кием
2014 ф Удержимые The Extendables Варделл Дюсельдорфер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2009

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.