Дэниел Стерн биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дэниел  Стерн

Дэниел Стерн - биография

Известный : Актер, Комик

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 27 Августа 1957г.

Биография добавлена: 6 Июля 2014г.

Дэниел Джейкоб Стерн (род. 27 августа 1957; Бетесда, Мэриленд, США) — известный американский актёр и комик.

Наиболее известен по комедийным и приключенческим ролям, занимается также озвучанием мультфильмов. В качестве режиссёра снял нескольких серий популярного молодежного сериала «Чудесные годы» («Wonder Years», 1988—1993). В этом же сериале участвовал в качестве закадрового рассказчика. Дэниел Стерн начиная с 1979 года снялся в 19 фильмах, но весь мир знает его только благодаря одной роли злодея Марва в фильме «Один дома» (1990).

Факты

В 2010 году в реалити-шоу Celebrity Ghost Stories Дэниел Стерн заявил, что в 1980 году, во время своего медового месяца, он посещал английскую деревню Вайдкомб-Мур и ощутил там сильное влияние сверхъестественных сил и по его мнению все местные жителями являются призраками с Великой грозы 1638 года. В ответ на это неоднозначное заявление на официальном сайте деревни появилась страница, озаглавленная Вайдкомб — город-призрак?

Фильмография

1970-е

  • Уходя в отрыв (1979)
  • Начать сначала (1979)

1980-е

  • A Small Circle of Friends (1980)
  • Воспоминания о звёздной пыли (1980)
  • One Trick Pony (1980)
  • It's My Turn (1980)
  • Honky Tonk Freeway (1981)
  • Забегаловка (1982)
  • I'm Dancing as Fast as I Can (1982)
  • Голубой гром (1983)
  • Get Crazy (1983)
  • Дэниел (1983)
  • Самсон и Далила (ТВ) (1984)
  • C.H.U.D. (1984)
  • Франкенвини (1984)
  • Могол (ТВ) (1984)
  • Key Exchange (1985)
  • Ханна и её сёстры (1986)
  • Жена босса (1986)
  • Рождённый в восточном Лос-Анджелесе (1987)
  • Weekend War (ТВ) (1988)
  • Чудесные годы (1988—1993)
  • Война на бобовом поле Милагро (1988)
  • Мёртв по прибытии (1988)
  • Маленькие чудовища (1989)
  • Левиафан (1989)
  • Friends, Lovers, & Lunatics (1989)
  • Маленькие монстры (1989)

1990-е

  • Перегон по пересечённой местности (1990)
  • Под голубыми небесами (1990)
  • The Court-Martial of Jackie Robinson (ТВ) (1990)
  • Один дома (1990)
  • Симпсоны (2 сезон) (1991)
  • Городские пижоны (1991)
  • Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке (1992)
  • Новичок сезона (1993)
  • Подводная одиссея (1993)
  • Городские фраеры: Легенда о золоте Кёрли (1994)
  • Измученные походом (1995)
  • Баскетбольная лихорадка (1996)
  • Эй, Арнольд! (1997)
  • Gun (ТВ) (1997)
  • Our Favorite Toys (ТВ) (1997)
  • Ловушка для туриста (ТВ) (1998)
  • Очень дикие штучки (1998)
  • The Tourist Trap (1998)
  • Partners (ТВ) (1999)

2000-е

  • Как убить соседскую собаку (2000)
  • Убийство в «Центре Америки» (2001)
  • Last Full Measure, The (2004)
  • Behind the Mascot (2004)
  • A Previous Engagement (2005)
  • Last Time, The (2006)
  • Мальчишник в Лас-Вегасе (видео) (2006)
  • Otis (2008)
  • Катись! Whip It! (2009)
  • Три дня на побег The Next Three Days (2009)

Режиссёр

  • Wonder Years, The (сериал) (1988—1993)
  • Rookie of the Year (1993)
  • Настоящие дикари (сериал) (2004—2005)

Продюсер

  • Измученный походом (1995)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2005

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.