Морган Йорк биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Морган  Йорк

Морган Йорк - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 18 Января 1993г.

Биография добавлена: 6 Июля 2014г.

Морган Элизабет Йорк (англ. Morgan Elizabeth York; род. 18 января 1993, Бербанк) — американская актриса известная по своей роли как Ким Бейкер в «Оптом дешевле» и «Оптом дешевле 2», а также её роли Сары в «Ханна Монтана».

Морган — старший ребёнок в семье. У неё есть сестра Венди (которая родилась в июле 1995 году) и брат Томас (родился в феврале 1999 года). Помимо того, что Морган актриса, она ещё и писатель. В настоящее время она работает над четырьмя сериями, первую книгу она уже закончила, и надеется на то, что книга будет издана. Сейчас Морган пишет вторую книгу.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006—2010 с Ханна Монтана Hannah Montana Сара (Sarah)
2005 ф Оптом дешевле 2 Cheaper by the Dozen 2 Ким Бейкер (Kim Baker)
2005 ф Лысый нянька: Спецзадание The Pacifier Лулу Пламмер (Lulu Plummer)
2003 ф Оптом дешевле Cheaper by the Dozen Ким Бейкер (Kim Baker)
2003 ф Жилет The Vest Крайняя (Extra)
2002—2004 с Life with Bonnie Life with Bonnie Кристина (Christine)
1997—2004 с Практика The Practice Мелисса Стюарт (Melissa Stewart)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2095

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.