Джиллиан Мюррей биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джиллиан  Мюррей

Джиллиан Мюррей - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 4 Июня 1984г.

Биография добавлена: 6 Июля 2014г.

Джиллиан Мюррей (англ. Jillian Murray) — американская актриса кино и телевидения.

Джиллиан Мюррей родилась 4 июня 1984 года в Рединге, штат Пенсильвания. Вскоре после рождения переехала с родителями в городок Вайомиссинг, а в 15 лет самостоятельно переехала в Тусон, штат Аризона, где начала сниматься в проходных независимых фильмах. Там же, в Тусоне, Джиллиан окончила высшую школу Catalina Foothills, а после сразу же уехала в Лос-Анджелес. Первая заметная роль Джиллиан в кино относится к 2006 году. Лицо и тело учёного Лиары Т'Сони из серии компьютерных игр Mass Effect были «срисованы» с Мюррей.

Младшая сестра — Меган. Предки по материнской линии — шотландцы, по отцовской — ирландцы.

Избранная фильмография

  • 2006 — Дрейк и Джош / Drake & Josh — второстепенные персонажи (в двух эпизодах)
  • 2008 — Американская сказка / An American Carol — Хизер
  • 2009 — Американская высшая школа / American High School — Гвен Адамс
  • 2009 — Дайте Санни шанс / Sonny with a Chance — Портлин (в четырёх эпизодах)
  • 2009 — Не забывай меня / Forget Me Not — Алексис Митчелл
  • 2009 — Могилы / The Graves — Эбби Грейвс
  • 2010 — Дикость 4: Оргия / Wild Things: Foursome — Брэнди Кокс
  • 2010 — Правила совместной жизни / Rules of Engagement — девушка (в одном эпизоде)
  • 2011 — Никогда не сдавайся 2 / Never Back Down 2: The Beatdown — Ева
  • 2012 — Крутой чувак / Bad Ass — Линдси Кендалл
  • 2012 — Восприятие / Perception — Мисти Корбетт (в одном эпизоде)
  • 2014 — Лихорадка: Пациент Зеро / Cabin Fever: Patient Zero — Пенни

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1761

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.