Адам Гарсия биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Адам  Гарсия

Адам Гарсия - биография

Известный : Актер, Режиссер, Танцор, Певец

Страна: Австралия

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 1 Июня 1973г.

Биография добавлена: 6 Июля 2014г.

Адам Гарсия (англ. Adam Garcia; род. 1973) — австралийский актёр, режиссёр, танцор чечётки и певец.

Гарсия родился 1 июня 1973 в Сиднее, с 6 лет начал заниматься танцами, учился в престижной «Кэпитан Дэнс Студиос» (англ. Capital Dance Studios). Также учился в Сиднейском университете по специальности химик-биолог, но после года обучения бросил его, чтобы участвовать в австралийском туре вест-эндского мюзикла «Шарканье в горячих туфлях» (англ. Hot Shoe Shuffle) (1992—1993). В 1994 он играет в этом мюзикле в лондонском театре «Театр Королевы» (англ. Queen's Theatre) и после его показа продолжил свою карьеру в театрах британской столицы — мюзиклы «Бриолин» (англ. Grease), «Птаха» (англ. Birdy). Большой успех и признание пришли к Гарсии, когда он исполнил роль Тони Манеро в мюзикле «Лихорадка субботнего вечера» (англ. Saturday Night Fever), поставленной в лондонском театре «Лондон Палладиум» (англ. London Palladium), — этот спектакль продержался на сцене около года. За эту роль он был номинирован на премию «Olivier Award» как Лучший актёр мюзикла.

Гарсия снимался в таких фильмах как «Уайльд», «Каблуки», «Бар «Гадкий койот»», «Очарование», «Как заработать 20 миллионов баксов». Он выступал с танцевальным номером на церемонии открытия Олимпиады 2000 года в Сиднее. Как певец он участвовал в создании новых саундтреков классических мюзиклов «Скрипач на крыше» и «Волосы» для фирмы «That’s Entertainment Productions».

Фильмография

Актёр

  • 1997 — Уайльд / WildeДжонс
  • 2000 — Бар «Гадкий койот» / Coyote UglyКевин О’Доннелл
  • 2000 — Каблуки / BootmenШон Одкин
  • 2001 — Сильная женщина / Riding in Cars with BoysДжейсон д’Онофрио
  • 2002 — Как заработать 20 миллионов баксов / The First $20 Million Is Always the HardestЭнди
  • 2003 — Кенгуру Джекпот / Kangaroo JackКенгуру Джекпот (озвучивание)
  • 2004 — Звезда сцены / Confessions of a Teenage Drama QueenСтью
  • 2004 — Братья-соперники / Love’s BrotherДжино
  • 2005 — Без оглядки / Standing StillМайкл
  • 2008 — Высшая школа «Британниа» / Britannia HighСтефан

Режиссёрские работы

  • 2012 — Гомофобия / Homophobia

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2884

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.