Джефф Гарлин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джефф  Гарлин

Джефф Гарлин - биография

Известный : Актер, Кинопродюсер, Кинорежиссер, Комик, Сценарист

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 5 Июня 1962г.

Биография добавлена: 6 Июля 2014г.

Джефф Гарлин (англ. Jeff Garlin, род. 5 июня 1962) — американский комик, актёр, продюсер, сценарист и режиссёр.

Жизнь и карьера

Джефф Гарлин родился в Чикаго, штат Иллинойс, и после завершения обучения в колледже, поступил в Университет Майами, но так его и не закончил. Он тем временем начал свою карьеру стенд-ап комика и в 1994 году присоединился к Чикагской труппе The Second City.

Гарлин добился наибольшей известности благодаря своей роли в длительном комедийном шоу канала HBO «Умерь свой энтузиазм». Гарлин выступил и как один из исполнительных продюсеров шоу и семь раз вследствие этого номинировался на премию «Эмми» за лучший комедийный сериал, а также получил две награды Гильдии продюсеров США как лучший продюсер комедийного сериала.

Гарлин как актёр появился с камео-ролями в нескольких кинофильмах, таких как «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил» (1999) и «Аферисты: Дик и Джейн развлекаются» (2005). Среди его крупных работ вне телевидения можно выделить роль в фильме 2010 года «Охотник за головами». Также он озвучил несколько анимационных фильмов в период своей карьеры.

Гарлин играет ведущую роль наравне с Венди Маклендон-Кови в ситкоме канала ABC «Голдберги» в 2013 году.

Фильмография

  • Весенние каникулы (1983)
  • Розанна (1 эпизод, 1989)
  • Разговор начистоту (1992)
  • Герой (1992)
  • Робот-полицейский 3 (1993)
  • Маленькая большая лига (1994)
  • Спасатели Малибу (1 эпизод, 1994)
  • Компьютер в кроссовках (телефильм, 1995)
  • Фольксваген-жук (телефильм, 1997)
  • Без чувств (1998)
  • Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999)
  • Ларри Дэвид: Умерь свой энтузиазм (телефильм, 1999)
  • Без ума от тебя (13 эпизодов, 1997—1999)
  • Чужой билет (2000)
  • Умерь свой энтузиазм (80 эпизодов, 2000—2011)
  • Во всей красе (2002)
  • Беги, Ронни, беги (2002)
  • Голое кино (2002)
  • Дежурный папа (2003)
  • Все любят Рэймонда (3 эпизода, 2001—2003)
  • Ночная тусовка (2004)
  • Толстяк Альберт (2004)
  • После заката (2004)
  • Аферисты: Дик и Джейн развлекаются (2005)
  • С кем бы отведать сыра (2006)
  • Жизнь как катастрофа (2007)
  • Снежный человек (2008)
  • Голый барабанщик (2008)
  • ВАЛЛ·И (2008)
  • Охотник за головами (2010)
  • История игрушек: Большой побег (2010)
  • Гавайские каникулы (2011)
  • Тачки 2 (2011)
  • Безопасность не гарантируется (2012)
  • Тысяча грехов (2012)
  • Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
  • Замедленное развитие (12 эпизодов, 2005—2013)
  • Голдберги (2013 — наст. время)
  • Дела с идиотами (2013)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2716

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.