Ева Ларю биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ева  Ларю

Ева Ларю - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 27 Декабря 1966г.

Биография добавлена: 6 Июля 2014г.

Ева Мария Ларю (англ. Eva Maria LaRue; род. 27 декабря 1966, Лонг Бич) — американская актриса.

Ева Мария Ларю родилась 27 декабря 1966 года в Лонг Бич, штат Калифорния, США. Отец — Луис Ларю, мать — Марси Ларю. У Евы есть сёстры Ника и Лара, и брат Луис-младший. В 1985 году окончила школу Норко Сениор в Калифорнии. Дебютировала в кино в 1987 году. Наиболее известна по ролям в сериалах «Все мои дети» и «C.S.I.: Место преступления Майами».

Личная жизнь

В 1992—1994 год Эва была замужем за актёром Джоном О’Хёрли (англ.)русск. (род.1954).

В 1996—2005 года Эва была замужем за актёром Джоном Каллаханом (англ.)русск. (род.1953). В этом браке ЛаРю родила своего первенцы — дочь Кайу МакКенну Каллахан (род.06.12.2001).

С 26 июня 2010 года Эва замужем в третий раз за ресторатором Джо Каппуччио, который подал на развод с ней 23 января 2014 года.

Номинации и награды

Год Награда Категория Работа Результат
1994 Дайджест мыльных опер Outstanding Female Newcomer Все мои дети Номинация
1996 Дайджест мыльных опер Outstanding Supporting Actress Все мои дети Номинация
1997 Дайджест мыльных опер Hottest Female Star Все мои дети Номинация
1997 Дневная премия «Эмми» Outstanding Supporting Actress in a Drama Series Все мои дети Номинация
1998 ALMA Outstanding Actress in a Daytime Soap Opera Все мои дети Победа
1998 ALMA Outstanding Actress in a Comedy Series Head Over Heels Номинация
2003 Image Awards Outstanding Actress in a Daytime Drama Series Все мои дети Номинация
2003 Дайджест мыльных опер Favorite Return Все мои дети Номинация
2004 Дневная премия «Эмми» Outstanding Original Song Все мои дети Номинация
2004 Грейси Individual Achievement for Best Female Lead — Daytime Drama Все мои дети Победа
2006 ALMA Outstanding Performance in a Daytime Drama Все мои дети Победа
2006 Imagen Award Best Supporting Actress — Television C.S.I.: Место преступления Майами Номинация
2007 Imagen Award Best Supporting Actress — Television C.S.I.: Место преступления Майами Номинация
2009 Imagen Award Best Supporting Actress — Television C.S.I.: Место преступления Майами Номинация
2009 ALMA Outstanding Actress in a Drama Series C.S.I.: Место преступления Майами Номинация
2011 ALMA Outstanding Actress in a Drama Television Series C.S.I.: Место преступления Майами Номинация
2011 Imagen Award Best Supporting Actress — Television C.S.I.: Место преступления Майами Победа
2012 Imagen Award Best Supporting Actress — Television C.S.I.: Место преступления Майами Победа

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1987 ф Варвары The Barbarians Кара
1987 с Rags to Riches девушка
1988 с Санта-Барбара Santa Barbara Марго Коллинз
1988 тф Desert Rats девушка
1989 с She's the Sheriff девушка
1989 с Чарльз в ответе Charles in Charge Дафна Прентисс
1989 с Perfect Strangers студентка
1989 с Кошмары Фредди Freddy's Nightmares Джина
1989 ф Опасные повороты Dangerous Curves Лесли Круз
1990 ф Состояние сердца Heart Condition Пейша
1990 с Женаты… с детьми Married... with Children Керри
1990 в Бей и жги Crash and Burn Пэрис
1990 с Dragnet Нэнси Мур
1991 ф Legal Tender диктор новостей
1991 с They Came from Outer Space Хуанита Гилленспи
1991 с Даллас Dallas ДиДи
1991 с Adam 12 Мария
1991 в Вурдалаки 3: поход в колледж Ghoulies III: Ghoulies Go to College Эрин Ридл
1991 с Candid Camera хозяйка
1992 с Dark Justice девушка
1993 с Nurses Синди
1993 в Body of Influence четвертая женщина
1993 ф Робот-полицейский 3 RoboCop 3 Дебби Дикс
1993 в Mirror Images II Филлис
1993—2011 с Все мои дети All My Children доктор Мария Сантос Грей
1995 тф A Dream Is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story Аннет Фуничелло
1996 тф Remembrance Серена
1997 тф Out of Nowhere Денис Джонсон
1997 с Head Over Heels Кармен
1998 с Диагноз: убийство Diagnosis: Murder Кэтрин Уотерли
1998 тф Ice Эллисон
1999 с Солдаты удачи Soldier of Fortune, Inc. доктор Ньюман
1999 с Grown Ups Клэр
1999 с For Your Love Фариба
2000 ф Little Pieces девушка
2000 ф One Hell of a Guy Дафна
2000—2001 с Third Watch Брук
2000—2001 с Soul Food Жозефина Аликанте
2005 с George Lopez Линда Лоренцо №2
2005 с Modern Girl's Guide to Life Талент
2005—2012 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Наталья Боа Виста
2006 тф Вопль в темноте Cries in the Dark Кэрри Маклин
2008 ф Добро пожаловать в Лэйквью Lakeview Terrace лейтенант Моргада
2010 с The Fran Drescher Show Ева
2011 кор Grace in Sara доктор Лопес
2012 тф Family Trap Вероника
2012 тф Help for the Holidays Сара Ванкамп

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1951

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.