Рекс Ли биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Рекс  Ли

Рекс Ли - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 7 Января 1969г.

Биография добавлена: 6 Июля 2014г.

Рекс Ли (англ. Rex Lee, род. 7 января 1969, Уоррен, Огайо) — американский актёр корейского происхождения. Наиболее известен по роли Ллойда Ли в оригинальном телесериале канала HBO «Красавцы».

Ранняя жизнь

Ли родился в Уоррене, штат Огайо. У него корейское происхождение. Его родители эмигрировали из Кореи в США. Ли вырос в штатах Массачусетс и Калифорния и закончил Оберлинскую консерваторию музыки (англ. Oberlin Conservatory of Music).

Личная жизнь

Ли — открытый гей. Он совершил каминг-аут перед своими родителями в возрасте 22 лет. В интервью 2011 года Ли сказал, что одинок, но ищет длительные отношения, однако это сложно найти правильные взаимоотношения.

Избранная фильмография

Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
1994 Мир Дейва Dave's World покупатель билета Эпизод: «I Lost It at the Movies»
2005-2011 Красавцы Entourage Ллойд Ли 79 эпизодов
2008 Зоуи 101 Zoey 101 Мэтр Ди Эпизод: «Dinner for Two Many»
2011-2013 Пригород Suburgatory мистер Вульф 44 эпизода
2012 Хор Glee член городского управления Мартин Фонг Эпизод: «Nationals»
2014 Касл Castle Юми Эпизод: «Dressed to Kill»

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2132

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.