Али Махершалалхашбаз биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Али  Махершалалхашбаз

Али Махершалалхашбаз - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 16 Февраля 1974г.

Биография добавлена: 4 Июля 2014г.

Махершалалхашбаз Али (англ. Mahershalalhashbaz Ali) (родился 16 февраля 1974 года) американский актёр. Он больше известен по роли Ричарда Тайлера в научно-фантастическом сериале телеканала USA Network 4400, а также за роль «Тиззи» в 2008 году за фильм Загадочная история Бенджамина Баттона.

Махершалалхашбаз Али родился в городе Окленд, штат Калифорния. Он был назван в честь одного из сыновей пророка Исайи в Библии. Воспитанный как христианин, он позже принимает Ахмадийский ислам. Его отец, Филипп, участвовал в мюзиклах.

Фильмография

Film
Год Описание роль Примечание
2003 Революционер Мак Лазлоу
2004 - 2007 4400 Ричард Тайлер
2008 Сердце Умы Эзра Короткометражка
2008 Загадочная история Бенджамина Баттона Тиззи
2009-2011 Обмани меня Дон Хьюз
2010 Хищники Момбаса
2011 Алькатрас Кларенс Монтгомери
2011-2012 Люди Альфа Нейтан Клэй
2012 Место под соснами Кофи
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 Боггс
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 Боггс

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1729

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.