Лорен Сока биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Лорен  Сока

Лорен Сока - биография

Известный : Актриса

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 9 Июня 1990г.

Биография добавлена: 4 Июля 2014г.

Лорен Мэри Сока (англ. Lauren Marie Socha, р. 9 июня 1990, Дерби, Англия, Великобритания) — английская актриса, обладательница телевизионной премии BAFTA за роль Келли в телесериале «Отбросы».

Ранние годы

Родилась 9 июня 1990 года в городе Дерби в семье Роберта Сока и Кэтлин Лионс. У Лорен есть старший брат — Майкл Сока (англ.)русск., тоже актёр. Отучилась в школе Св. Бенедикта, а затем и в Бёртонском колледже. Параллельно ходила на уроки пения. Переехав в Ноттингем, Лорен начала посещать курсы актёрского мастерства Яна Смита.

Карьера

В мае 2010 Лорен была номинирована на телевизионную премию BAFTA как лучшая актриса второго плана в режиссёрском дебюте Саманты Мортон — фильме «Нелюбимая». В мае 2011 выиграла телевизионную премию BAFTA как лучшая актриса второго плана за роль Келли в телесериале «Плохие».

В 2011 году Лорен приняла участие в образовательном проекте BBC Off By Heart Shakespeare, где сыграла роль Джульетты из «Ромео и Джульетты».

Личная жизнь

У неё есть три татуировки: три звезды на шее, бант на спине и инициалы со звездой на запястье.

23 января 2012 года актрисе было предъявлено обвинение в «расовом нападении при отягчающих обстоятельствах» в связи с тем, что она оскорбила водителя такси Сакандера Икбала в центре города Дерби, после проведения 9 часов в пабе. 2 мая 2012 года Лорен признала себя виновной, и суд приговорил её к четырём месяцам тюремного заключения.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 кор Подлец Scummy Man Нина
2009 тф Нелюбимая The Unloved Лорен
2009—2013 с Плохие Misfits Келли Бэйли
2010 с Блудные дочери Five Daughters Дауни
2010 кор Потерявшийся Missing Сара
2011 кор Ребёнок The Child Мэрилин Монро
2011 кор Отбросы: Эрейзер Misfits Erazer Келли Бэйли
2012 с Убийство: Совместное деяние Murder: Joint Enterprise Дина

В пятнадцать лет снялась в музыкальном клипе на песню «When the Sun Goes Down» группы Arctic Monkeys, клип основан на короткометражке «Подлец».

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2294

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.