Лорен Велес биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Лорен  Велес

Лорен Велес - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 2 Ноября 1964г.

Биография добавлена: 4 Июля 2014г.

Лорен Велес (англ. Lauren Velez; род. 2 ноября 1964 года в Бруклине, Нью-Йорк, США) — американская актриса пуэрториканского происхождения. Лорен является сестрой-двойняшкой актрисы Лорейн Велес. Наиболее известна своей ролью Марии ЛаГуэрты в телесериале «Декстер».

Лорен Велес родилась 2 ноября 1964 года в Бруклине. Лорен и её сестра-близнец Лорейн были восьмым и девятым детьми в семье. Обе девочки решили стать актрисами и с детства использовали своё сходство: Лорейн часто заменяла сестру на театральной сцене, пока не переехала в Лондон. Лорен первый раз вышла на сцену в начальной школе — во втором классе. В старших классах девушка получила стипендию танцевальной школы Alvin Ailey, которая позволила ей получить работу в мюзикле «Девушки мечты».

В 1994 году она снялась в полицейской драме «Нью-Йорк под прикрытием». Первую награду Лорен получила на кинофестивале в 2006 году за роль второго плана в фильме «Сериал». Также она снималась в эпизодах сериалов «4исла», «Декстер», «Медиум», «Сильное лекарство», «Закон и порядок», «Сеть зла», «Тюрьма Оз», «Притворщик», «Профиль убийцы», «Загадочный мир».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1994—1998 с Полицейские под прикрытием New York Undercover детектив Нина Морено/Лурдес
1994 ф А мне так нравится I Like It Like That Лизет Линарес
1994—1995 с Тайны Косби The Cosby Mysteries Клодин Палмери
1996 ф Мэрия City Hall Элаин Сантос
1997 ф Пожалуй, да I Think I Do Кэрол
1997—2003 с Тюрьма Оз Oz доктор Глория Нейтан
1997 ф Buscando un sueno
1998 ф Гуще, чем кровь Thicker Than Blood Камилла Лопес
1998 ф The LaMastas
1999 ф St. Michael’s Crossing Вики Солера
1999 ф Taino Лора
1999 с Странный мир Strange World детектив Ариас
1999—2002 с Закон и порядок Law & Order бортпроводница / миссис Торрес
2000 с Притворщик The Pretender Эмили Сэдлер
2000 с Профайлер Profiler Эмили Сэдлер
2000 с Принц центрального парка Prince of Central Park Роза Санчес
2001 ф Любовь и предательство Love and Treason агент Сьюзан Местре
2001 ф Тюремная песня Prison Song тюремный психолог
2003 с Прочная сеть L.A. Dragnet детектив Дениз Белтран
2004 с Закон и порядок. Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit адвокат Шамал
2005 с Сильное лекарство Strong Medicine доктор Ванесса Бурке
2005 с Объявлен в розыск Wanted Фэй Темплтон
2005 ф Barely Buzzed Мария Васкес
2006 с Медиум Medium Елена Кабрера
2006—2007 с 4исла Numb3rs Клаудиа Гомес
2006—2012 с Декстер Dexter Мария ЛаГуэрта
2007 ф Сериал Serial Розанна Кристал
2008 с Закон и порядок. Преступное намерение Law & Order: Criminal Intent офицер Мелаго
2009—2010 с Дурнушка Ugly Betty Елена
2011 с Короли побега Breakout Kings Кармен Вега
2011 ф Бульвар страха Rosewood Lane Пола Креншоу

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2360

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.