Карли Шредер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Карли  Шредер

Карли Шредер - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 18 Октября 1990г.

Биография добавлена: 4 Июля 2014г.

Карли Шредер (англ. Carly Schroeder; род. 18 октября 1990, Валпараизо) — американская актриса, известная благодаря мыльной опере «Порт Чарльз». Сотрудничала с Disney Channel и играла роль Мелины Бианко в телесериале «Лиззи Магуайер».

Карли Брук Шредер родилась 18 октября 1990 года в городе Валпараизо, штат Индиана, США. В 5 лет начала сниматься в рекламе. С 7 лет начала сниматься в мыльных операх. Большую известность ей принёс фильм «Жестокий ручей», а также фильм «Грейси» где она сыграла главную роль.

Номинации и награды

  • 1999 — номинация на премию «Молодой актёр» за сериал «Порт Чарльз».
  • 2000 — номинация на премию «Молодой актёр» за сериал «Порт Чарльз».
  • 2005 — номинация на премию «Молодой актёр» за фильм «Жестокий ручей».
  • 2007 — премия «International Family Film Festival» «Лучший актёр-ребенок» за фильм «Глаз дельфина».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997—2003 с Порт Чарльз Port Charles Серена Болдуин
1998 ф Бэйб: Поросенок в городе Babe: Pig in the City озвучка
1999 ф История игрушек 2 Toy Story 2 озвучка дополнительных голосов
2000 ф Растущий до Брейди Growing Up Brady Сьюзан Олсен
2000 с Бухта Доусона Dawson's Creek Молли Сей
2001 с Веб-девочка Web Girl Дженнифер Коллинз
2001—2003 с Лиззи Магуайер Lizzie McGuire Мелина Бианко
2002 с Джордж Лопес George Lopez Эшли
2003 ф Лиззи Магуайер The Lizzie McGuire Movie Мелина Бианко
2004 ф Жестокий ручей Mean Creek Милли
2004 с Детектив Раш Cold Case Брэнди
2005 ф Мы все терпим неудачи We All Fall Down Черити
2006 ф Огненная стена Firewall Сара Стэнфилд
2006 ф Глаз дельфина Eye of the Dolphin Алиса
2007 ф Добыча Prey Джессика Ньюман
2007 ф Грейси Gracie Грейс Боуэн
2008 с Говорящая с призраками Ghost Whisperer Лиза Бензинг
2009 ф Молитвы за Бобби Prayers for Bobby Джои Гриффит
2009 ф Не забывай меня Forget Me Not Сэнди Ченнинг
2012 ф Обряды посвящения Rites of Passage Карли
2013 ф Слегка одинокий в Л.А. Slightly Single in L.A. Бекка
2013 ф Prep School Кайра Матерсон

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1819

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.