Мишель Майкл биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мишель  Майкл

Мишель Майкл - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 30 Августа 1966г.

Биография добавлена: 4 Июля 2014г.

Майкл Мишель (англ. Michael Michele, род. 30 августа 1966) — американская актриса.

Жизнь и карьера

Майкл Мишель Уильямс родилась в Эвансвилле, штат Индиана в семье афро-американской женщины и белого мужчины. В 1984 году она переехала в Нью-Йорк и отбросила фамилию Уильямс, начав свою карьеру актрисы со съемок в рекламе и музыкальных клипах.

Майкл Мишель добилась наибольшей известности благодаря своей роли доктора Клео Финч в телесериале «Скорая помощь», где она снималась в 1999—2002 годах. Ранее она снялась в финальном сезоне сериала «Убойный отдел», а также в нескольких других недолго просуществовавших полицейских процедуралах.

На большом экране Майкл Мишель, вероятно, наиболее известна благодаря роли злодейки в фильме 2003 года «Как отделаться от парня за 10 дней». Также у неё были заметные роли в фильмах «Шестой игрок» (1997), «Али» (2001) и «Проклятый сезон» (2002). Также она снялась в недолго просуществовавшем сериале «Кевин Хилл» в 2004—2005 годах, а в 2011 году появилась в нескольких эпизодах сериала «Сплетница».

Фильмография

  • Нью-Джек-Сити (1991)
  • Dangerous Curves (34 эпизода, 1992—1993)
  • New York Undercover (12 эпизодов, 1994—1995)
  • Шестой игрок (1997)
  • Нью-Йорк, Центральный парк (21 эпизод, 1995—1996)
  • Замена. Последний урок 1998)
  • Тварь Питера Бенчли (1998)
  • Убойный отдел (22 эпизода, 1998—1999)
  • Скорая помощь (55 эпизодов, 1999—2002)
  • Али (2001)
  • Проклятый сезон (2002)
  • Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
  • Kevin Hill (22 эпизода, 2004—2005)
  • Код убийства: Охота на киллера (2005)
  • Сплетница (4 эпизода, 2011)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1735

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.