Берни Мак биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Берни  Мак

Берни Мак - биография

Известный : Актер, Комик

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 5 Октября 1957г.

Дата cмерти: 9 Августа 2008г.

Биография добавлена: 4 Июля 2014г.

Бернард Джеффри Маккалох (англ. Bernard Jeffrey McCullough; 5 октября 1957 — 9 августа 2008), более известный под сценическим именем Берни Мак (англ. Bernie Mac) — американский актёр и комик. Родился и вырос в Чикаго, где начал карьеру стенд-ап-комика, снискав большую популярность. Далее в том же жанре вёл на HBO передачу «Полуночный Мак», затем на FOX ситком «Шоу Берни Мака». Часто играл роли второго плана в комедийных фильмах, например, «Плохой Санта», «Ангелы Чарли: Только вперёд», а также известен как один из друзей Оушена в одноимённых фильмах. С 2005-го года скрывал от всех поразивший его саркоидоз, умер в августе 2008-го от осложнений после пневмонии.

Фильмография

  • 1992: Деньги, деньги, ещё деньги
  • 1993: Кто этот тип?
  • 1994: Через край
  • 1994: House Party 3
  • 1995: Пятница
  • 1996: Не грози южному централу
  • 1996: Get on the Bus
  • 1997: B*A*P*S
  • 1997: Booty Call
  • 1997: Def Jam’s How to Be a Player
  • 1998: The Players Club
  • 1999: Life
  • 2000: The Original Kings of Comedy
  • 2001: Одиннадцать друзей Оушена
  • 2001: What’s the Worst That Could Happen?
  • 2003: Плохой Санта
  • 2003: Ангелы Чарли: Только вперёд
  • 2003: Head of State
  • 2004: Mr. 3000
  • 2004: Двенадцать друзей Оушена
  • 2005: Угадай, кто?
  • 2007: Тринадцать друзей Оушена
  • 2007: Pride
  • 2007: Трансформеры
  • 2008: Мадагаскар 2
  • 2008: Блюзмены
  • 2009: Так себе каникулы

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2071

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.