Холли Вэланс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Холли  Вэланс

Холли Вэланс - биография

Известный : Актриса

Страна: Австралия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 11 Мая 1983г.

Биография добавлена: 4 Июля 2014г.

Холли Рэйчел Кэнди (англ. Holly Rachel Candy), в девичестве — Вукадинович (англ. Vukadinovic), наиболее известна под бывшим псевдонимом — Холли Вэланс (англ. Holly Valance; род. 11 мая 1983, Мельбурн, Австралия) — австралийская актриса англо-сербского происхождения, модель и поп-исполнительница, международную известность получившая с хитами «Kiss Kiss» (кавер песни Таркана) и «Down Boy» (2003).

Карьера

Кинокарьера Вэланс началась на австралийском телевидении в сериале «Соседи», откуда «вышли» также Кайли Миноуг и Джейсон Донован, где она в 16 лет сыграла Фелисити «Флик» Скалли. В 2004 году приняла решение отойти от музыкальной деятельности и сосредоточиться на работе в кино. Она снялась в нескольких сериалах («Побег», «Красавцы»), а также в фильмах «DOA: Живые или мёртвые», «Блондинка в шоколаде» (2006), «Заложница» (2008). С 2008 года жила в Лос-Анджелесе с бойфрендом, актёром Алексом О’Лафлином, (Холли и Алекс вместе снимались в одной из серий телесериала «Лунный свет»), с которым Холли рассталась после 2009 года.

Личная жизнь

С 29 сентября 2012 года Вэланс замужем за бизнесменом Ником Кэнди (род.1979), с которым она встречалась два года до их свадьбы. У супругов есть дочь — Лука Вайолет Тони Кэнди (род. в ноябре 2013).

Дискография

Студийные альбомы

  • 2002 — Footprints
Название Длительность
1. «Kiss Kiss» 3:25
2. «Tuck Your Shirt In» 3:19
3. «Down Boy» 3:26
4. «City Ain’t Big Enough» 3:38
5. «Cocktails and Parties» 4:02
6. «Whoop» 3:24
7. «Hush Now» 3:33
8. «All in the Mind» 3:47
9. «Harder They Come» 3:38
10. «Help Me Help You» 3:36
11. «Naughty Girl» 3:23
12. «Connect» 3:10
13. «Send My Best» 4:25
14. «Twist» 3:46
  • 2003 — State of Mind
Название Длительность
1. «Hypnotic» 3:45
2. «State of Mind» 3:20
3. «Everything I Hate» 3:27
4. «Desire» 3:37
5. «Curious» 3:10
6. «Ricochets» 3:42
7. «Roll Over» 3:21
8. «Tongue-Tied» 4:03
9. «Over ’n’ Out» 3:12
10. «Somebody Out There» 3:58
11. «Action» 3:33
12. «Double Take» 2:59
13. «Just Like Me» 3:33
14. «Please Please Me» 3:31

Синглы

  • «Kiss Kiss» (2002)
  • «Down Boy» (2003)
  • «Naughty Girl» (2003)
  • «State of Mind» (2003)

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1999—2005 с Соседи Neighbours Фелисити Скалли
2004 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Кей Коулман
2005 с Красавцы Entourage Лианна
2005 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Лидия
2005—2006 с Побег Prison Break Ника Волек
2006 ф DOA: Живые или мёртвые DOA: Dead or Alive Кристи Аллен
2006 ф Блондинка в шоколаде National Lampoon's Pledge This! Джессика
2007 с Лунный свет Moonlight Лола
2007 с Акула Shark Кристина Шоу
2008 ф Заложница Taken Шеера
2008 с Валентайн Valentine Виви Лэнгдон
2009 ки Command & Conquer: Red Alert 3 — Uprising Command & Conquer: Red Alert 3 – Uprising Бренда Сноу, репортёрша
2009 кор Возвращение Икс X Returns Сэмми Уолтерс
2010 ф Враг в отражении Luster Салли
2010 тф Мисс Марпл: Бледный конь Marple: The Pale Horse Кенга
2011 ф Выжившая Джорджия Surviving Georgia Роуз
2011 ф Мальчик большой мамочки Big Mamma's Boy Кэти
2013 ф Отвлекающий манёвр Red Herring Анджела

Факты

  • Дальний родственник — Бенни Хилл: его двоюродный брат приходится актрисе дедушкой.

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2754

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.