Энджела Физерстоун биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Энджела  Физерстоун

Энджела Физерстоун - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада, США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 3 Апреля 1965г.

Биография добавлена: 4 Июля 2014г.

Энджела (Анджела) Физерстоун — канадская и американская актриса.

Краткие сведения

Энджела Физерстоун родилась 3 апреля 1965 года в Гамильтоне, Онтарио. В 1974 году её семья переехала в Манитобу. В 1991 году Физерстоун снялась в одном из эпизодов телесериала «The Kids in the Hall». Через два года она получила эпизодическую роль в киноленте «Армия тьмы». В 1997 году Энджела Физерстоун была номинирована на получение канадской кинопремии «Джемини» как лучшая актриса второго плана (фильм «Семья полицейских»).

В настоящее время Энджела Физерстоун живёт в Лос-Анджелесе. Она является зарегистрированным членом Гильдии киноактёров США.

Избранная фильмография

  • Армия тьмы (1993)
  • Восхождение тёмного ангела (1994)
  • Семья полицейских (1995)
  • Причуды любви (1996)
  • Воздушная тюрьма (1997)
  • Семья полицейских 2: Потеря веры (1997)
  • Певец на свадьбе (1998)
  • Нулевой эффект (1998)
  • 200 сигарет (1999)
  • Взлом (2000)
  • Виновный (2000)
  • Детям до шестнадцати (2000)
  • Ivans XTC (2000)
  • Бессмертные души (2001)
  • Федеральная защита (2002)
  • Единственный выход (фильм, 2002) (2002)
  • Под прессом (2002)
  • Город зла (2003)
  • Подземная ловушка (2006)
  • Мама (2006)
  • Что тебя не убивает (2008)
  • Солист (2009)
  • В темноте (2010)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2011

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.