Скайлер Сэмюэлс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Скайлер  Сэмюэлс

Скайлер Сэмюэлс - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 14 Апреля 1994г.

Биография добавлена: 4 Июля 2014г.

Скайлер Сэмюэлс (англ. Skylers Samuels, род. 14 апреля 1994, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская актриса. Она получила известность благодаря небольшой роли в комедии «Дрейк и Джош».

Скайлер Сэмюэлс родилась 14 апреля 1994 года и росла вместе с тремя братьями и сестрой. Скайлер проводит полный день в средней школе Лос-Анджелеса, где она и живёт со своей семьей. Родные и друзья называют актрису просто Скай. В свободное время она любит фотографировать, заниматься пилатесом, путешествия (с родством к Франции, где у неё есть возможность использовать свои языковые навыки)и проводить время с семьей и друзьями.В данный момент, Скайлер учится в Стенфорде.

Карьера

Она начала свою карьеру с 2004 года, сыграв небольшую роль в одном из эпизодов семейной комедии «Дрейк и Джош» (Drake & Josh). За ней последовали работы в ряде телешоу канала Disney Channel, включая сериал «Волшебники из Вэйверли Плэйс» с Селеной Гомес (Selena Gomez), ситкомы « Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» (The Suite Life of Zack and Cody), «Такая Рэйвен» (That’s So Raven) и «Лав Инкорпорейшн» (Love, Inc.). В 2010 году Сэмюэлс появилась в роли Эмбер (Amber) в семейной кинокомедии «Месть пушистых» (Furry Vengeance) с Бренданом Фрейзером (Brendan Fraser) и Брук Шилдс (Brooke Shields) в главных ролях. Годом раньше Скайлер работала на одной площадке с актёром Диланом Уолшем (Dylan Walsh) и 'сплетником' Пенном Бэджли (Penn Badgley) на съемках триллера «Отчим» (The Stepfather). В 2010 году,Сэмюэлс сыграла в сериале «The Gates» Суккуба по имени Энди, но сериал был закрыт.Позже,в 2011 году она сыграла в сериале «Девять жизней Хлои Кинг» этот проект тоже принес ей успех. В нём она сыграла главную героиню Хлою,которая обнаруживает у себя необычные способности, включая девять жизней, сверхчеловеческую скорость, силу, слух и ловкость, а также умение карабкаться по стенам как кошка.С 31 июля 2013 года,ведутся съёмки фильма "Helicopter mom!", премьера которого, намечена на 1 января 2014 года. Так же у Скайлер Сэмюэлс новый проект под названием "Sharon123", дата выхода фильма не назначена.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003-2007 Такая Рэйвен That's So Raven Chrissy
2004 Дрейк и Джош Drake & Josh Ashley Blake
2004 Младший пилот Junior Pilot Mary Jo
2005-2006 Лав Инкорпорейшн Love, Inc. Maureen
2005-2007 Все Тип-Топ или жизнь Зака и коди Suite Life of Zack and Cody Brianna
2005 Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend, Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend Young Super Hot Girl
2005 A Host of Trouble A Host of Trouble Maureen
2007-2009 Волшебники из Вэйверли Плейс Wizards of Waverly Place Gigi
2009 Отчим Stepfather Beth Harding
2010 Месть пушистых Furry Vengeance Amber
2010 Врата The Gates Andie Bates
2011 Девять жизней Хлои Кинг The Nine Lives of Chloe King Chloe King

Награды

Год Результат Премия Категория Номинант
2011
Номинация Teen Choice Awards Choice Breakout Show «The Nine Lives of Chloe King»
Номинация Teen Choice Awards Choice Breakout Star Скайлер Сэмюэлс

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2096

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.