Томас Джозеф Тайн биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Томас Джозеф  Тайн

Томас Джозеф Тайн - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 7 Марта 1975г.

Биография добавлена: 4 Июля 2014г.

Томас Джозеф (Ти-Джей) Тайн (англ. Thomas Joseph «T.J.» Thyne; род. 7 марта 1975, Бостон, США) — американский киноактер. Наиболее известен ролью Джека Ходжинса в телесериале «Кости».

Окончил школу в Риджфилде, штат Коннектикут, затем учился в колледже в Плано, штат Техас. Изучал актёрское мастерство в Университете Южной Калифорнии.

Один из его братьев — телевизионный продюсер Тон Тайн, другой — юрист Джон Тайн (третий), который был избран в городской совет Санта-Барбары в 2009 году.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2012 с Искатель The Finder Доктор Джек Ходжинс
2010 ф Прости The Pardon отец Ричард
2010 ф Последняя граница The Last Full Measure
2008 ф Человеческий контракт Human Contract Грег
2008 ф Играть по-честному Ball Don’t Lie Skinny Dude
2008 ф Телефонная книга Phone Book Hugh Newman
2007 ф Подтверждение Validation
2005 ф Двойная игра Getting Played Hotel Desk Clerk
2005—2014 с Кости Bones Доктор Джек Ходжинс
2004—2006 с Доктор Хафф Huff Neil
2004—2008 с Юристы Бостона Boston Legal Mark Shrum
2004 ф Суперзвезда Raise Your Voice Emcee
2004—2009 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Ron Lathem
2004—2005 с Джек и Бобби Jack & Bobby Тодд
2004 ф Rent-a-Person Photographer
2003 ф Любовь по правилам и без Something’s Gotta Give Waiter
2003 ф Разоблаченные Exposed Max
2003—2009 с Детектив Раш Cold Case Kip Crowley 1985
2003—2010 с Морская полиция: Спецотдел Navy NCIS Карл
2003—2007 с Одинокие сердца The O.C. Larry Bernstein
2003—2010 с Части тела Nip/Tuck Nightmare
2002—2009 с Без следа Without a Trace Дункан
2002—2003 с Медики MDs I.T. Guy
2002—2006 с Половинка и половинка Half & Half Кейси
2001 ф Торчки How High Геральд
2001—2010 с 24 часа 24 Jason Girard
2001—2002 с The Tick Кевин
2001 ф Призрачный мир Ghost World Тодд
2001—2005 с Моя жена и дети My Wife and Kids Bodhi
2001 ф Сердцеедки Heartbreakers Bellhop
2000 ф Love Her Madly Dills
2000 ф I Am On Film Sidney Mishkin
2000 ф Критическая масса Critical Mass Karl Wendt
2000 ф Небо под ногами The Sky Is Falling Кид
2000 ф Чего хотят женщины What Women Want Coffee Shop Customer
2000 ф Гринч — похититель Рождества How the Grinch Stole Christmas Stu Lou Who
2000—2010 с C.S.I. Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Bag Boy
2000 ф Приключения Рокки и Буллвинкля The Adventures of Rocky & Bullwinkle Right-Wing Student
2000 ф Червивый плод Preston Tylk Art Casey
2000 с Потом появился ты Then Came You Эрик
2000 ф Эрин Брокович Erin Brockovich David Foil
1999 с Килрой Kilroy Джастин
1999 ф Scriptfellas Джеффи
1999—2004 с Ангел Angel Lawyer
1999 ф Эд из телевизора Edtv Frat Guy
1999 ф Ошибка Дарвина The Darwin Conspiracy Dean
1998—2004 с Фирменный рецепт Becker Mr. Messinger
1998—2006 с Зачарованные Charmed Danny
1998—2000 с Джесси Jesse Seth
1998—2001 с Внезапное пробуждение Rude Awakening Pizza Man
1997—2002 с Дарма и Грег Dharma & Greg Jerry
1997—2003 с Журнал мод Just Shoot Me! Jarod
1996—2000 с Завтра наступит сегодня Early Edition Leonard Culver
1995—1999 с Братья Уэйэнсы The Wayans Bros. Steve
1994—2004 с Друзья Friends Dr. Oberman
1994—2000 с Нас пятеро Party of Five Freshman Boy #2
1993—2001 с Крутой Уокер Walker, Texas Ranger Wallace Slausen
1991—1999 с Большой ремонт Home Improvement Todd

Продюсер 2000-е

  • Phone Book, The (2008)
  • Подтверждение (2007) Validation

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2629

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.