Тай Симпкинс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Тай  Симпкинс

Тай Симпкинс - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 6 Августа 2001г.

Биография добавлена: 4 Июля 2014г.

Тай Симпкинс (англ. Ty Simpkins; род. 6 августа 2001, Нью-Йорк, США) — американский актёр.

Симпкинс родился в Нью-Йорке. Он впервые появился на телевидении, когда ему было всего три недели. Его первая роль была в фильме "Одна жизнь, чтобы жить" (One Life to Live). Симпкинс вскоре играл роль Джуда Купера Бауера в фильме "Путеводный свет" (The Guiding Light), где в последующем он играл эту роль около четырех лет. Он появился в фильме "Закон и порядок. Преступное намерение" (Law & Order: CI) и в нескольких рекламных роликах, а также в печатной рекламе.

В 2005 году Симпкинс сыграл одну из своих главных ролей в кино, в фильме режиссера Стивена Спилберга "Война миров" (War of the Worlds). В 2008 году Симпкинс снялся в фильме "Гордость и слава" (Pride and glory), в котором снималась также и его сестра, актриса Райан Симпкинс. В 2010 году актер снялся в фильме "Астрал" в своём первом фильме жанра ужасы и мистика.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 ф Война миров The War of the Worlds
2010 ф Три дня на побег The Next Three Days Люк
2010 ф Астрал Insidious Далтон Ламберт
2012 ф Извлечение Extracted Молодой Энтони
2013 ф Железный человек 3 Iron Man 3 Харли
2013 ф Астрал: Глава 2 Insidious: Chapter 2 Далтон Ламберт
2015 ф Мир юрского периода Jurassic World Грей

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2296

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.