Сьюзан Дауни биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Сьюзан  Дауни

Сьюзан Дауни - биография

Известный : Продюсер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 6 Ноября 1973г.

Биография добавлена: 4 Июля 2014г.

Сьюзан Николь Дауни (англ. Susan Nicole Downey), в девичестве — Левин (англ. Levin; 6 ноября 1973, Шаумбург, Иллинойс, США) — американский продюсер.

Ранние годы

Сьюзан Николь Левин родилась 6 ноября 1973 года в Шаумбурге (штат Иллинойс, США) в еврейской семье Эллиотта и Розанны Левин.

Сьюзан окончила Среднюю Шаумбургскую Школу в 1991 году. После окончания школы Левин переехала в Калифорнию из Иллинойса, где окончила Университет Южной Калифорнии, факультет Кино/Телевидение.

Карьера

В 1988—1989 года Сьюзан работала координатором производства известной мыльной оперы «Санта-Барбара».

Начиная с 2002 года Сьюзан продюсирует фильмы.

В июне 2010 года Сьюзан и её супруг объявили об открытии собственной продюсерской компании «Team Downey».

Личная жизнь

С 27 августа 2005 года Сьюзан замужем за актёром Робертом Дауни-младшим (род.1965). 31 августа 2011 года стало известно, что супруги ожидают появление своего первенца. Их сын, Экстон Элиас Дауни, родился 7 февраля 2012 года.

Фильмография

координатор производства
  • 1988-1989 — «Санта-Барбара»/Santa Barbara
продюсер
  • 2002 — «Корабль-призрак»/Ghost Ship
  • 2003 — «От колыбели до могилы»/Cradle 2 the Grave
  • 2003 — «Готика»/Gothika
  • 2005 — «Дом восковых фигур»/House of Wax
  • 2005 — «Поцелуй навылет»/Kiss Kiss Bang Bang
  • 2007 — «Жатва»/The Reaping
  • 2007 — «Вторжение»/The Invasion
  • 2007 — «Отважная»/The Brave One
  • 2008 — «Рок-н-рольщик»/RocknRolla
  • 2009 — «Дитя тьмы»/Orphan
  • 2009 — «Белая мгла»/Whiteout
  • 2009 — «Шерлок Холмс»/Sherlock Holmes
  • 2010 — «Книга Илая»/The Book of Eli
  • 2010 — «Железный человек 2»/Iron Man 2
  • 2010 — «Впритык»/Due Date
  • 2011 — «Неизвестный»/Unknown
  • 2011 — «Завод (англ.)русск.»/The Factory
  • 2011 — «Шерлок Холмс: Игра теней»/Sherlock Holmes: A Game of Shadows
  • 2012 — «Как разговаривать с девушками»/How to Talk to Girls
  • 2014 — «Воздушный маршал»/Non-Stop
  • 2014 — «Судья»/The Judge
  • 2014 — «Приключения мистера Пибоди и Шермана»/Mr. Peabody & Sherman

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2349

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.