Карен Дэвид биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Карен  Дэвид

Карен Дэвид - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 15 Апреля 1979г.

Биография добавлена: 3 Июля 2014г.

Карен Дэвид (англ. Karen David; род. 15 апреля 1979, Шиллонг) — американская актриса.

Карен Шеназ Дэвид родилась 15 апреля 1979 года в городе Шиллонг, Индия. Её отец родом из Мадраса и имеет индийско-еврейские корни, а мать имеет китайские корни. У Карен есть старшая сестра Трейси. Детство она провела в Торонто, Канада. В 17 лет Карен получила стипендию музыкального колледжа Беркли в Бостоне. Затем некоторое время изучала актерское мастерство в Школе Гилфорда в Англии. С 2000 года начала карьеру поп-певицы. Наиболее известна ролью Лейлы в фильме «Царь скорпионов 2: Восхождение воина»

В 2014 году, Дэвид получила одну из основных ролей в сериале ABC «Галавант».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 кор Рулон бумаги The Paper Round женщина-полицейский
2002 кор Танцоры: Трейлер Dancers: The Trailer Дженни
2002 ф Королева Болливуда Bollywood Queen Нита
2003 с Холби Сити Holby City Иви Хоттон
2004—2005 с Top Buzzer Скарлет
2005 ф Бэтмен: Начало Batman Begins репортер №1 в здании суда
2006 ф Прими трех девушек Take 3 Girls Лайла
2006 ф Спровоцированная Provoked: A True Story Аша
2007 в Черный гром Flight of Fury солдат Фландерс
2008 тф Цвет волшебства The Colour of Magic Льесса
2008 в Царь скорпионов 2: Восхождение воина The Scorpion King: Rise of a Warrior Лейла
2009 с Легенда о Дике и Доме The Legend of Dick and Dom фея Фремптон
2009 ф Формула любви для узников брака Couples Retreat сотрудник спа
2010—2011 с Улица Ватерлоо Waterloo Road Францеска Монтойя
2011 с Ответный удар Strike Back буфетчица
2011—2012 с Pixelface Алексия
2012 ф Красные огни Red Lights женщина-репортер №2
2012 с Связь Touch Кайла Грехем
2013 с Касл Castle Сара Эль-Масри
2014 ф Джек Райан: Теория хаоса Jack Ryan: Shadow Recruit агент ФБР
2014 с Галавант Galavant Изабелла

Дискография

  • сингл «It’s Me (You’re Talking To)» (2003)
  • EP «The Live Sessions» (2008)
  • EP «Magic Carpet Ride» (2009)
  • сингл «Hypnotize» (2010)
  • «The Girl In The Pink Glasses» (2011)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1842

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.