Антуан Фукуа биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Антуан  Фукуа

Антуан Фукуа - биография

Известный : Кинорежиссер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 19 Января 1966г.

Биография добавлена: 3 Июля 2014г.

Антуан Фукуа (р. 19 января 1966 в Питтсбурге, штат Пенсильвания) — американский кинорежиссёр. В начале своей карьеры ставил видеоклипы популярным артистам, как Тони Брэкстон и Принс. В дальнейшем стал кинорежиссёром. Широкую известность приобрёл после фильма Тренировочный день, отмеченного премией Американской киноакадемии.

Фукуа родился и вырос в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Там же окончил школу в 1984 году.

С 1999 года женат на актрисе Леле Рошон. Воспитывают троих детей.

Фильмография

Год Название Примечания
1992 Наизнанку IV
1998 Убийцы на замену
1999 Концерт Ашера
2000 На живца
2001 От Тони, с любовью: коллекция видео
Тренировочный день
2003 Слёзы солнца
2004 Молния в бутылке Документальный
Король Артур
2005 Книга убийств телевизионный
2006 Звонок Короткометражный
2007 Стрелок
2008 Отчаянный и одинокий
2009 Эскобар
Необходимо каждому анонсирован
2010 Бруклинские полицейские
2013 Падение Олимпа
2014 Великий уравнитель

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1412

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.