Шон Хэтоси биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Шон  Хэтоси

Шон Хэтоси - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 29 Декабря 1975г.

Биография добавлена: 3 Июля 2014г.

Шон Уэйн Хэтоси (англ. Shawn Wayne Hatosy; р. 29 декабря 1975, Фредерик, Мэриленд) — американский актёр.

Шон Хэтоси родился 29 декабря 1975 года в городе Фредерик, штат Мэриленд, в семье графического дизайнера Уэйна Хэтоси и его супруги Кэрол, работавшей кредитным экспертом. Актёрскую карьеру Хэтоси начал в раннем возрасте с ролей в постановках местного театра и на телевидении. Вскоре после окончания школы Шон дебютировал на национальном телевидении, сыграв эпизодическую роль в телесериале «Убойный отдел». После ряда небольших ролей в малобюджетных фильмах Хэтоси сыграл заметную роль старшеклассника Джека в комедии Фрэнка Оза «Вход и выход», вышедшей на экраны в 1997 году.

После этой роли Хэтоси стали приглашать в голливудские проекты. В фильме Роберта Родригеса «Факультет» он исполнил роль старшеклассника-футболиста, который пытается защитить свою школу от вторжения пришельцев. Первую главную роль Хэтоси сыграл в фильме «Первая любовь», где его партнёрами были Алек Болдуин и Эми Смарт. Также главную роль он сыграл в фильме 2000 года «Парень из Борстальской тюрьмы», рассказывающем о молодом бойце ИРА. Хэтоси играл роли второго плана в таких фильмах, как «Где угодно, только не здесь», «Только ты и я», «Джон Кью», «Мальчишник», «Солдатская девушка», «11:14», «Альфа Дог», «Джонни Д.» и «Плохой лейтенант». За роль в фильме «Солдатская девушка» он был номинирован на Спутниковую награду.

С 2009 года Хэтоси играет одну из главных ролей, детектива, а затем офицера Сэмми Брайанта, в полицейском сериале «Саутленд». В 2010 году он снялся в телесериале «Декстер», сыграв роль маньяка-насильника.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1995 с Убойный отдел Homicide: Life on the Street Лайл Уорнер
1995 ф Домой на праздники Home for the Holidays Counter Boy
1995 тф Легко воспламеняющийся Inflammable Квентин Вэйл
1996 тф Двойное наказание Double Jeopardy Дерек Каминский
1996 с Закон и порядок Law & Order Честер Мэннинг
1996 ф Домой дороги нет No Way Home Шон
1997 ф Всё обо мне All Over Me Гас
1997 ф Выдуманная жизнь Эбботов Inventing the Abbotts Виктор
1997 ф Ниагара, Ниагара Niagara, Niagara руководить средней школы
1997 ф Вход и выход In & Out Джек
1997 ф Почтальон The Postman Билли
1998 ф Факультет The Faculty Стэн Росадо
1999 ф Угонщики The Joyriders Кэм
1999 ф Первая любовь Outside Providence Тим Данфи
1999 ф Симпатико Simpatico молодой Винни
1999 ф Где угодно, только не здесь Anywhere But Here Бенни
1999 тф Защита свидетелей Witness Protection Шон Баттон
2000 ф Только ты и я Down to You Эдди Хикс
2000 ф Парень из Борстальской тюрьмы Borstal Boy Брендан Бэхан
2001 ф Третий лишний Tangled Дэвид Клейн
2001—2002 с Фелисити Felicity Оуэн
2002 ф Джон Кью John Q Митч Квигли
2002 с Клиент всегда мёртв Six Feet Under Броуди Фаррелл
2003 ф Мальчишник A Guy Thing Джим
2003 ф Тормоз The Cooler Дэвид Клейн
2003 тф Солдатская девушка Soldier's Girl Джастин Фишер
2003 с Сумеречная зона The Twilight Zone Марио Девлин
2003 ф 11:14 11:14 Даффи
2003 ф Даллас 362 Dallas 362 Расти
2004 тф The Winning Season взрослый Джозеф Стошак
2005 ф Пловцы Swimmers Клайд Тайлер
2005 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Джефф Симон
2005 тф Вера моих отцов Faith of My Fathers Джон Маккейн
2005 ф Маленькие Афины Little Athens Картер
2006 ф Альфа Дог Alpha Dog Элвис Шмидт
2006 с Скорая помощь ER Уиллис Пейтон
2006 ф Я соблазнила Энди Уорхола Factory Girl Сид Пепперман
2006 тф Безымянный проект Брэда Коупленда Untitled Brad Copeland Project
2006—2007 с 4исла Numb3rs Дуэйн Картер
2007 с Гонка Drive Роб Лэрд
2007 ф Сын нобелевского лауреата Nobel Son Фаддей Джеймс
2007 с Меня зовут Эрл My Name Is Earl Джон
2008 ф Знакомые незнакомцы Familiar Strangers Брайан Уортингтон
2008 ф Райский проект The Lazarus Project Рики Гарви
2008 тф Апостолы The Apostles Питер Макбрайд
2009 ф Джонни Д. Public Enemies Джон Мадала
2009 с Закон и порядок. Преступное намерение Law & Order: Criminal Intent Ларри Клэй
2009 ф Плохой лейтенант The Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans Арманд Бенуа
2009—2013 с Саутленд Southland Сэмми Брайант
2010 с Декстер Dexter Бойд Фаулер
2010 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Джейсон Кригер
2011 в Короли улиц 2 Street Kings 2: Motor City детектив Дэн Салливан
2011 с Закон и порядок: Лос-Анджелес Law & Order: Los Angeles Ларри Шеппард
2011 с Гавайи 5.0 Hawaii Five-0 маршалл Мартелл
2011 с Мыслить как преступник Criminal Minds Джимми Холл
2012 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Кевин Фэйхи
2012 с Лонгмайер Longmire Леви Гиггз
2012 с Кристин Christine Рон
2013 с Следствие по телу Body of Proof Карл Симмонс
2014 с Безрассудный Reckless Трэй

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1554

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.