Джесс Вейкслер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джесс  Вейкслер

Джесс Вейкслер - биография

Известный : Актриса, Сценарист

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 8 Июня 1981г.

Биография добавлена: 3 Июля 2014г.

Джесс Вейкслер (англ. Jess Weixler, род. 8 июня 1981) — американская актриса и сценарист, которая добилась успеха благодаря главным ролям в независимых кинофильмах. Вейкслер получила премию кинофестиваля «Сандэнс» за фильм 2007 года «Зубы». В 2013 году она начала играть второстепенную роль следователя Робин Бардин в сериале CBS «Хорошая жена».

Фильмография

  • Направляющий свет (второстепенная роль, 2003)
  • Таксист (1 эпизод, 2003)
  • Любовь вдовца (1 эпизод, 2003)
  • Маленький Манхэттен (2005)
  • Закон и порядок. Преступное намерение (1 эпизод, 2005)
  • Заплыв в жизнь (2006)
  • Зубы (2007)
  • Прощай, детка (2007)
  • Питер и Венди (2009)
  • Закон и порядок. Преступное намерение (1 эпизод, 2009)
  • Александра Последняя (2009)
  • Добро пожаловать в академию (2009)
  • Сегодня в меню (2009)
  • Женщина (2010)
  • Одри-катастрофа (2010)
  • Медиум (1 эпизод, 2010)
  • Без пяти минут покойник (2010)
  • Закон и порядок (1 эпизод, 2010)
  • Ложь (2011)
  • Кто-то там наверху любит меня (2012)
  • Бесплатные образцы (2012)
  • Нормальные (2012)
  • Смерть свадебного свидетеля (2013)
  • Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)
  • Исчезновение Элеанор Ригби: Она (2013)
  • Лицо любви (2013)
  • Послушай, Филип (2014)
  • Хорошая жена (второстепенная роль, 2013 —)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2151

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.