Стэйси Кич биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Стэйси  Кич

Стэйси Кич - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 2 Июня 1941г.

Биография добавлена: 3 Июля 2014г.

Стэйси Кич (англ. Stacy Keach), родился 2 июня 1941 — американский актёр, диктор. Знаком российскому зрителю по ролям в фильмах «Новые центурионы», «Голубое и серое», ролью Майка Хаммера в одноименном телесериале по произведениям Микки Спиллейна «Детектив Майк Хаммер» (англ.)русск..

Уолтер Стэйси Кич-младший родился 2 июня 1941 года в городе Саванна, штат Джорджия, США. Его мать Мэри Кейн была актрисой, а отец Уолтер Стэйси Кич — директором театра. У Стэйси есть младший брат Джеймс. В июне 1959 года Стэйси окончил среднюю школу Ван Найс. Затем учился в университетах Беркли, Йель и Лондонской академии театрального искусства.

Карьера

Снимался в культовом фильме комического дуэта Чича Марина и Томми Чонга «Укуренные» в роли Сержанта Стеденко (англ. Sgt. Stedenko), — полицейского, преследующего незадачливых наркоторговцев.

Исполнил роль Кэмерона Александра в «Американской истории Икс».

В настоящее время активно работает в качестве диктора. Именно его голос звучит за кадром многих научно-популярных фильмов, демонстрируемых на канале «Discovery».

Личная жизнь

Был четырежды женат: на Кетрин Бейкер (1964-1970), Мэрилин Эйкен (1975-1979), Джилл Донахью (1981-1986) и Мальгозии Томасси (с 1986 по настоящее время). Есть двое детей от последнего брака.

Избранная фильмография

  • 1968 — Сердце одинокий охотник
  • 1968 — Макбет (ТВ)
  • 1970 — Конец дороги
  • 1970 — Путешествующий палач
  • 1970 — Брюстер МакКлауд
  • 1971 — Док
  • 1972 — Particular Men (ТВ)
  • 1972 — Жирный город
  • 1972 — Новые центурионы
  • 1972 — Жизнь и времена судьи Роя Бина
  • 1973 — Избранник судьбы (ТВ)
  • 1973 — Уилбур и Орвил: первый полет
  • 1974 — Лютер
  • 1974 — Кормушки / The Gravy Train
  • 1974 — All the Kind Strangers (ТВ)
  • 1974 — Watched!
  • 1975 — Недостойное поведение
  • 1976 — Династия (ТВ)
  • 1976 — Street people / Gli esecutori
  • 1976 — Убийца внутри меня
  • 1977 — Дуэлянты
  • 1977 — Вымогательство
  • 1978 — Большая битва
  • 1978 — «Серая Дама» уходит на глубину
  • 1978 — Бог людоедов
  • 1978 — Укуренные
  • 1978 — Two Solitudes
  • 1980 — Девятая конфигурация
  • 1980 — Portrait of a Rebel: The Remarkable Mrs. Sanger (ТВ)
  • 1980 — Скачущие издалека
  • 1980 — Шепот ангелов (ТВ)
  • 1981 — Укуренные 3
  • 1981 — Дорожные игры
  • 1982 — Бабочка
  • 1982 — Голубое и серое
  • 1982 — Сезон чемпионата
  • 1983 — Принцесса Дэйзи
  • 1986 — Интимные незнакомцы (ТВ)
  • 1989 — Забытые
  • 1990 — Класс-1999
  • 1990 — Под чужим именем
  • 1991 — Милена
  • 1991 — Миссия акулы (ТВ)
  • 1992 — О чем молчит буря (ТВ)
  • 1992 — Линкольн (ТВ)
  • 1993 — Rio Diablo (ТВ)
  • 1993 — Мрачный закат
  • 1993 — Неотвратимая сила (ТВ)
  • 1993 — Мешки для трупов
  • 1993 — Бэтмен: Маска Фантазма
  • 1993 — New Year (ТВ)
  • 1994 — Игра в полицейских
  • 1994 — Совращенная в клетке (ТВ)
  • 1994 — Texas (ТВ)
  • 1994 — Город новой преступности
  • 1994 — Доверься мне
  • 1995 — Аманда и инопланетянин (ТВ)
  • 1995 — Обучение сироты
  • 1996 — Побег из Лос-Анджелеса
  • 1996 — Жертва ягуара
  • 1996 — Следопыт (ТВ)
  • 1997 — Убийство в уме (ТВ)
  • 1997 — Страх перед будущим
  • 1997 — Легенда затерянной гробницы (ТВ)
  • 1997 — Морской волк
  • 1998 — Американская история Икс
  • 1998 — Sea Devils (видео)
  • 1999 — Молодой Айвенго
  • 1999 — Дети кукурузы 666: Возвращение Айзека
  • 2000 — Кураж любви (ТВ)
  • 2000 — Последний крик
  • 2000 — Погоня за украденной боеголовкой
  • 2000 — Напролом
  • 2000 — Последняя афера
  • 2000 — Unshackled
  • 2001 — Перелетные птицы
  • 2001 — Молния: Огонь с небес (ТВ)
  • 2001 — Солнечная буря
  • 2001 — The Santa Trap (ТВ)
  • 2003 — Ледниковый удар (ТВ)
  • 2003 — Когда орел атакует
  • 2003 — Miracle Dogs (ТВ)
  • 2004 — Молодой отец / El padrino
  • 2004 — Возвращение в Сонную лощину
  • 2004 — Конвой под прицелом
  • 2004 — Галактический охотник
  • 2005 — Человек с кричащим мозгом
  • 2005 — Держи дистанцию
  • 2006 — Иисус, Мэри и Джои
  • 2006 — Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке (ТВ)
  • 2006 — Чёрная борода
  • 2006 — Приходи пораньше
  • 2006 — Проклятая тюрьма (ТВ)
  • 2006 — Унылый каньон (ТВ)
  • 2007 — Бар «Медонос»
  • 2008 — Одиночка (ТВ)
  • 2008 — За решеткой (ТВ)
  • 2008 — Буш
  • 2008 — Экспресс из нянь
  • 2009 — Боксёр
  • 2009 — Астероид: Последние часы планеты (ТВ)
  • 2009 — Вдохновленный
  • 2009 — Чикагские похороны
  • 2010 — Шевели ластами!
  • 2010 — Портал
  • 2011 — Гинденбург: Последний полет
  • 2011 — Cellmates
  • 2011 — Jerusalem Countdown
  • 2011 — Климатическая война
  • 2012 — Эволюция Борна
  • 2012 — The Architect
  • 2012 — The Great Chameleon
  • 2013 — Ooga Booga
  • 2013 — Небраска
  • 2013 — Самолёты
  • 2013 — Сэм
  • 2014 — Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
  • 2015 — Мобильник

Фильмы про Майка Хаммера

  • 1983 — Убей меня, убей себя
  • 1984 — More Than Murder
  • 1984 — 1987 — Детектив Майк Хаммер (сериал)
  • 1986 — Детектив Майк Хаммер: Возвращение Майка Хаммера
  • 1989 — Майк Хаммер: Цепь убийств
  • 1997 — 1998 — Частный детектив Майк Хэммер (сериал)

Сериалы

  • 1975 — Карибе
  • 1976 — Иисус из Назарета
  • 1978 — 1979 — Project U.F.O.
  • 1980 — Skag
  • 1983 — 1986 — Hardcastle and McCormick
  • 1984 — Дочь Мистраля
  • 1988 — 1995 — Полуночная жара
  • 1988 — Хемингуэй (мини-сериал)
  • 1991 — 2004 — Ох, уж эти детки!
  • 1989 — Симпсоны — Howard Duff, озвучка
  • 1991 — Тайны тёмных джунглей
  • 1994 — 2009 — Скорая помощь
  • 1994 — 2003 — Прикосновение ангела
  • 1995 — 2002 — За гранью возможного
  • 1996 — 1999 — Земля обетованная
  • 1999 — 2001 — Бэтмен будущего
  • 2000 — 2002 — Титус: Правитель гаража
  • 2001 — 2003 — Проект Зета
  • 2002 — 2007 — Джордж Лопес
  • 2002 — 2006 — Что новенького, Скуби-Ду?
  • 2002 — 2003 — Бумтаун
  • 2002 — Женский клуб
  • 2002 — Два с половиной человека
  • 2005 — 2009 — Побег из тюрьмы
  • 2011 — Тушите свет
  • 2012 — Управление гневом
  • 2012 — Соседи
  • 2012 — 2013 — Кантри в Малибу
  • 2012 — 2013 — Вашингтонские байки

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1953

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.