Кэтрин Ньютон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кэтрин  Ньютон

Кэтрин Ньютон - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 8 Февраля 1991г.

Биография добавлена: 3 Июля 2014г.

Кэтрин Ньютон (англ. Kathryn Newton; род. 8 февраля 1997, Калифорния) — американская актриса.

Кэтрин Ньютон родилась 8 февраля 1997 года в штате Калифорния, США. Дебютировала в кино в 2001 году. В октябре 2002 года появилась на обложке «Woman’s Day magazine». Много снималась в рекламе (например, Tide, Bounty). В 2009 году получила приз зрительских симпатий за участие в сериале «Холостяк Гари». В 2012 году сыграла главную роль в фильме «Паранормальное явление 4».

Номинации и награды

Год Награда Категория Работа Результат
2009 Молодой актёр Лучшая молодая актриса второго плана в сериале (комедия или драма) Холостяк Гари Номинация
2010 Молодой актёр Лучшая молодая актриса второго плана в сериале (комедия или драма) Холостяк Гари Победа
2011 Молодой актёр Лучшая молодая актриса второго плана в сериале (комедия или драма) Холостяк Гари Номинация
2013 Молодой актёр Лучшая молодая актриса Паранормальное явление 4 Победа

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001—2004 с Все мои дети All My Children Колби Мэриан Чендлер
2002 кор Эбби внизу на востоке Abbie Down East Махала Барджесс
2003 кор Бун-Бун Bun-Bun Хлои
2008—2010 с Холостяк Гари Gary Unmarried Луиза Брукс
2011 ф Очень плохая училка Bad Teacher Чейз Рубин-Росси
2012 ф Паранормальное явление 4 Paranormal Activity 4 Алекс Нельсон
2013 с Безумцы Mad Men Мэнди

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2215

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.