Хейли Макфарланд биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Хейли  Макфарланд

Хейли Макфарланд - биография

Известный : Актриса, Певица, Танцовщица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 29 Марта 1991г.

Биография добавлена: 3 Июля 2014г.

Хейли Макфарланд (англ. Hayley McFarland; 29 марта 1991, Эдмонт) — американская актриса, певица и танцовщица.

Хейли Макфарланд родилась 29 марта 1991 в Эдмонте, штат Оклахома, где и росла. Она появилась в нескольких театральных постановках в роли ребёнка таких, как «Титаник», «Скрипач на крыше», и «Звуки музыки». Много лет обучалась актёрскому мастерству в агентстве продюсера Мишеля Де Лонга (Actors Casting & Talent Services), где она участвовала в таких шоу как «Are You a Good Witch or a Bad Witch?». Снялась в сериалах «Девочки Гилмор», «Скорая помощь», «Мыслить как преступник» и в фильмах «Американское преступление», «Fragments». С 2009 по 2011 год играла 16-летнюю Эмили Лайтман, героиню американского телевизионного сериала «Обмани меня (Теория лжи)». В 2013 году сыграла в двух эпизодах сериала «Сыны анархии».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2014—2014 с Анатомия страсти Grey's Anatomy Rori
2013 ф Заклятие The Conjuring Nancy Perron
2012 с Безумцы Mad Men Bonnie
2011 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Episode: «Smoked»
2011 ф Глаз шторма Eye of the Storm Poor Little Zombie
2009—2011 с Обмани меня Lie to Me Emily Lightman
2009 с Медиум Medium Jamie Portman
2009 с Такая разная Тара United States of Tara Petula
2009 с Без следа Without a Trace Addy Gilroy
2009 с 24 часа 24 Emily Latham
2008 с Мёртвые до востребования Pushing Daisies Nikki Heaps
2008 ф Полет длиною в жизнь Winged Creatures Lori Carline
2008 с Мыслить как преступник Criminal Minds Katie Owen
2007 с Скорая помощь (телесериал) ER Candice
2007 ф Американское преступление An American Crime Jennifer Faye 'Jennie' Likens
2006 с Девочки Гилмор Gilmore Girls Marcia
2006 ф Страх как он есть Ring Around the Rosie Young Karen

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2656

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.