Джорджия Кинг биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джорджия  Кинг

Джорджия Кинг - биография

Известный : Актриса

Страна: Шотландия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 18 Ноября 1986г.

Биография добавлена: 3 Июля 2014г.

Джорджия Кинг (англ. Georgia King; род. 18 ноября 1986, Эдинбург, Шотландия, Великобритания) — шотландская актриса, дочь шотландской оперной певицы (сопрано) Изобель Бьюкенен (англ.)русск. и актёра Джонатана Хайда.

Карьера

Профессиональным дебютом Кинг стал сериал Джейн Эйр. Однако играть эту роль она была не в состоянии — за неделю до того дня, когда Кинг должна была сниматься, она почувствовала боль в желудке и ей удалили аппендикс. Агент Джорджии сказал продюсерам, что она вряд ли сможет вовремя оправиться после операции, поэтому Кинг нужно снять в пределах десяти дней. Была приглашена другая актриса, но Кинг поправилась вовремя и получила медицинское разрешение на съёмки в фильме.

Одна из наиболее её известных ролей это подросток Гарриет в «Оторве» (2008) и жестокая вероломная Софи в слэш-фильме «Истерзанный (англ.)русск.» (2009). Осенью 2010 г. Кинг приняла участие в постановке «Однажды ночью в ноябре» (англ. One Night In November) в Белградском театре в Ковентри. В том же году исполнила роль Джулс в романтической кинокомедии «Как выйти замуж за миллиардера». Кинг также появилась в роли принцессы Елены в эпизоде «The Changeling» фантастического телесериала BBC «Мерлин». Вскоре героиня актрисы, Эмма, появится в комедии с чёрным юмором «Кокни против зомби» (2012), рассказывающей о команде грабителей банка, борющихся против зомби.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006—2006 с Джейн Эйр Jane Eyre Розамунда Оливер
2007 ф История мистера Полли The History of Mr Polly Кристабель
2007 ф Тень «Полярной звезды» The Shadow in the North леди Мэри
2008 ф Оторва Wild Child Гарриет
2008 ф Герцогиня The Duchess леди Тизл
2008—2008 с Крошка Доррит Little Dorrit Минни Гоуэн
2009—2009 с Плюс один Plus One Астрид
2009—2009 с Свободные агенты Free Agents Джоди
2009—2009 с Первокурсники Off the Hook Weird Bloke
2009 ф The Academy Хлои
2009 ф Истерзанный (англ.)русск. Tormented Софи
2009 ф Таннер Холл (англ.)русск. Tanner Hall Виктория
2009 ф Одноклассницы 2: Легенда о золоте Фриттона St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold Джульет
2009 ф The Academy Part 2: First Impressions Хлои
2010—2010 с Пуаро Агаты Кристи, эп. «Hallowe'en Party» Off the Hook Роуэна Дрейк
2010—2010 с Мерлин, эп. «The Changeling» Merlin принцесса Елена
2010 ф Руки-ноги за любовь Burke and Hare Эмма
2011 ф Eliminate: Archie Cookson Люси
2011 ф Как выйти замуж за миллиардера Chalet Girl Джулс
2011—2011 с Sugartown Кармен
2011 ф Один день One Day Сьюки
2011—2011 с Смешная витрина, эп. «Felix & Murdo» Comedy Showcase Винни
2012—2012 с Синдбад, эп. «The Siren» Sinbad Рошин
2012—2012 с Молокососы, эп. «Finale» Skins Клара
2012 ф Кокни против зомби Cockneys vs Zombies Эмма
2012 ф The Academy: Special Хлои
2012—2012 с Новая норма The New Normal Голди Клеммонс
2012 ф Austenland леди Амелия Хэтрайт

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2158

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.