Джордана Спиро биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джордана  Спиро

Джордана Спиро - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 12 Апреля 1977г.

Биография добавлена: 3 Июля 2014г.

Джордана Спиро (англ. Jordana Spiro; род. 12 апреля 1977, Манхэттен) — американская актриса.

Джордана Ариэль Спиро родилась 12 апреля 1977 года в Нью-Йорке, США. Воспитывалась в семье вместе с четырьмя братьями и сестрами. В 1995 году она окончила школу в Ривердейле. Позже Джордана училась в лондонском колледже Королевской академии драматического искусства, в «New York’s Circle in the Square Theatre School» в Нью-Йорке и в «The Odyssey Theatre» в Лос-Анджелесе. Дебютировала в кино в 1995 году. С 2006 по 2010 год снималась в сериале «Мои парни».

Личная жизнь

Джордана замужем за Мэттью Спицером. 31 мая 2014 года стало известно, что супруги ожидают появления своего первенца.

Номинации и награды

Год Награда Категория Работа Результат
2007 Грейси Лучшая актриса комедийного сериала Мои парни Победа
2013 Кинофестиваль Сандэнс Short Film Grand Jury Prize (в качестве режиссёра) Skin Номинация

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1995 с Maybe This Time Чейз
1996 тф Ее последний шанс Her Last Chance официантка
1996 тф Если бы стены могли говорить If These Walls Could Talk Элисон
1997 с Баффи — истребительница вампиров Buffy the Vampire Slayer Келли Андерсон
1998 с Шелковые сети Silk Stalkings Фредди
1998 с Беверли-Хиллз, 90210 Beverly Hills 90210 Кэрри Нокс
1998 с City Guys Зои
1998 с One World Алекс
1999 в От заката до рассвета 3: Дочь палача From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter Катерина Рис
1999 с ФАКультет Undressed Меррит
2000—2001 с The Huntress Бренди Торсон
2003 ф Игральный мяч Playas Ball Тоня Дженкинс
2004 кор Beck and Call Джемма
2004 кор Зеленая трава Greener Grass Хизер
2005 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Тавиа Гринбург
2005 с Детектив Раш Cold Case Сюзанна
2005 с Военно-юридическая служба JAG лейтенант Катрина Грейвз
2005 ф Любовь к собакам обязательна Must Love Dogs Шерри
2005 с Out of Practice Бьянка/Роберта
2005 ф Партнеры Partner(s) Анна
2006 с Kitchen Confidential Элисон
2006 ф Наедине с ней Alone with Her Джен
2006 кор Арго Argo Бекка
2006—2010 с Мои парни My Boys Пи Джей Франклин
2007 кор Ушедший в отставку Resigned Элисон
2007 ф Жить или умереть Living & Dying Мэри Джейн
2008 ф Спрячь это подальше Year of Getting to Know Us Ким Темпл
2008 кор Bulldog женщина
2009 ф Продавец The Goods: Live Hard, Sell Hard Иви Селлек
2010 кор Blindsided Мэрион
2011 тф Lost and Found Джо
2011 с Закон Хэрри Harry's Law Рэйчел Миллер
2011 с Укусы любви Love Bites Фрэнни
2011 ф Что скрывает ложь Trespass Петаль
2011 с Декстер Dexter Бет Дорси
2012—2013 с Доктор мафии The Mob Doctor Грейс Девлин
2013—2014 с Хорошая жена The Good Wife Дженна Виллет

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1496

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.